Опубликовано 24 Февраль, 2013 - 14:12

Многие, кто прочитал мой отзыв о тональном креме Мэйбелин Афинитон, посоветовали мне попробовать вот этот крем от Макс Фактор.
Сказать честно, я надеялась на чудо, потому что прочитала кучу положительных отзывов и посмотрела много фотографий, на которых был этот крем на лице. Но увы чуда не произошло. Немного о моей коже сейчас: она перестала так сильно блестеть как раньше, потому что я перестала ее пересушивать (парадокс). И вообще высыпаний стало меньше, но все равно появляются плюс поры неидеальные конечно, но лучше, чем раньше, и иногда появляются шелушения.
Теперь подробно о плюсах и минусах тонального крема Lasting Perfomance:

Плюсы:
1. У крема приятная структура и он легко наносится
2. После нанесения нет жирного блеска, т.е. матовый финиш
3. Хорошо выравнивает тон
4. Скрывает почти все недостатки

Минусы:
1. Подчеркивает шелушения, это смотрится ужасно, создает эффект маски
2. Вызывает неприятные ощущения на коже, подсушивает ее
3. Трудно подобрать тон, брала самый светлый 100, но он оказался слишком светлым, следующий же оттенок 101 - слишком темный.
4. Закупоривает поры, расширяются поры и появляются подкожники (лично у меня).

В целом я бы не рекомендовала этот крем девушкам с нормальной и сухой кожей, склонной к шелушениям, для жирной кожи возможно да.
nigntlyне рекомендует
16.03.2013
У меня мама им много лет пользуется( и я тоже одно время, пока не заметила что он ОЧЕНЬ виден на лице!! В нем ужасно жарко, поры закупоривает капитально, на коже меняет цвет...покрытие очень плотное....конечно лет пять назад он был не такой((((((оттенок 101 вообще какой то розовый, постоянно маме говорю, чтоб сменила, а то лицо кирпичного цвета какого то.....вам + ))))))))
20.04.2013
А мне он подошел идеально. Может и закупоривает поры, НО где же найти чудо-тональник, который бы все скрывал и при этом кожа дышала? 😕

От жирного блеска рекомендую вам детскую присыпку! Уже всем подругам посоветовала, все довольны! Лицо не блестит весь день! Да и лечит кожу отлично - все покраснения убирает, лицо очищается уже за неделю. Использовать присыпку вместо пудры оказывается для многих совсем не ново. 😉
20.10.2013
Привет! Я Вас очень хорошо понимаю, это проблема многих, а именно: шелушения+жирность. Как так??? На эту тему много можно понаписать. Одно верно- перейти на здоровое питание и использовать масла. УТРО- масло лемонграсса эфирное, например(органик шоп, к примеру или аптечное) 1 каплю смешать со средством для умывания. Лемонграсс отлично матирует кожу, обеззараживает и придает бодрость голове(запах). ВЕЧЕР: средство для умывания, пенка+ 1 капля эфирного масла чайного дерева, например- вот отличное средство по борьбе с жирностью, комедонами и прыщами! И потерпите так от недели до 2 месяцев - сначала вся гадость выползает наружу, а потом кожа разглаживается и выглядит отлично! Написала в кратце. Почитайте по эфирным маслам, не пожалеете.