Опубликовано 24 Февраль, 2013 - 14:12
смотрите сами + фото на лице до и после нанесения
nigntlyне рекомендует
У меня мама им много лет пользуется( и я тоже одно время, пока не заметила что он ОЧЕНЬ виден на лице!! В нем ужасно жарко, поры закупоривает капитально, на коже меняет цвет...покрытие очень плотное....конечно лет пять назад он был не такой((((((оттенок 101 вообще какой то розовый, постоянно маме говорю, чтоб сменила, а то лицо кирпичного цвета какого то.....вам + ))))))))
А мне он подошел идеально. Может и закупоривает поры, НО где же найти чудо-тональник, который бы все скрывал и при этом кожа дышала? 😕
От жирного блеска рекомендую вам детскую присыпку! Уже всем подругам посоветовала, все довольны! Лицо не блестит весь день! Да и лечит кожу отлично - все покраснения убирает, лицо очищается уже за неделю. Использовать присыпку вместо пудры оказывается для многих совсем не ново. 😉
Привет! Я Вас очень хорошо понимаю, это проблема многих, а именно: шелушения+жирность. Как так??? На эту тему много можно понаписать. Одно верно- перейти на здоровое питание и использовать масла. УТРО- масло лемонграсса эфирное, например(органик шоп, к примеру или аптечное) 1 каплю смешать со средством для умывания. Лемонграсс отлично матирует кожу, обеззараживает и придает бодрость голове(запах). ВЕЧЕР: средство для умывания, пенка+ 1 капля эфирного масла чайного дерева, например- вот отличное средство по борьбе с жирностью, комедонами и прыщами! И потерпите так от недели до 2 месяцев - сначала вся гадость выползает наружу, а потом кожа разглаживается и выглядит отлично! Написала в кратце. Почитайте по эфирным маслам, не пожалеете.