Опубликовано 14 Май, 2013 - 10:29

Здравствуйте. Сегодня я напишу свой положительный отзыв о бальзаме. Взяла я его, конечно, надеясь хоть как-то визуально придать волосам здоровый вид и блеск+прочитала положительные отзывы, что кончики становятся более "живыми" и мягкими, а с ними у меня проблемы-сухие и сильно посечены. Взяла сразу шампунь и бальзам.
Плюсы:
+волосы блестящие
+легкое расчесывание
+кончики становятся мягкие и более живыми
+волосы разглаживаются
К волосам хочется прикасаться, очеень гладкие 😊
Бальзамом я довольно, взяла бы еще раз. Но опять же, я не заметила восстановления волос, а только зрительный эффект от бальзамы, но, вроде, секущиеся кончики сократились.
На фото волосы высушены естественным путем, без укладочных средств.
P.S. Забыла главное-укрепление. Ничего подобного, никакого укрепления волос я не заметила, а пользовалась и шампунем и бальзамом этой линии. Волосы как выпадали, засоряя ванную, так и выпадают, а на самом деле, я даже не обратила внимание на обещанное укрепление.
Достоинства
  • Блеск и мягкость волос
Недостатки
  • Волосы не укрепляет
YESSрекомендует
02.06.2013
Ух ты,вот это эффект! Сегодня купила такой же бальзамчик,надеюсь,что волосы будут такими же,как ваши)
03.06.2013
Спасибо 😊 для большего эффекта, Его можно подержать на волосах минуты 2
Официальный представитель Garnier Official
28.08.2023
Добрый день! Спасибо за отзыв и доверие к бренду Garnier! Рекомендуем обратить внимание на сыворотку для кожи головы Fructis Рост Во Всю Силу Красный Апельсин, которая способствует регенерации кожи головы и стимулирует рост волос. Желаем отличного дня!