Опубликовано 1 Февраль, 2015 - 16:48

Начну как всегда с упаковки. Приятная на вид упаковка, вся в цветочках, очень по- женски)

По составу ничего не понятно, все на корейском))

Очень плотное тональное средство, ложится маской на лице! Подчеркивает все шелушения на коже. Блестит жирным блеском, приходится сверху накладывать пудру, чтобы не блестело, а это не очень приятно, когда у тебя на лице три слоя- увлажняющий крем, тональный крем и пудра для лица. Такое чувство, что кожа совсем не дышит, будто на ней маска силиконовая. Забивает поры! Очень заметен на лице, смотрится ненатурально. С ним чувствуешь себя гейшей))) такая же белая маска) Приходится промакивать его салфеткой. Использовалась им несколько раз, так как совсем не подошел. На коже лежит дешево, я думаю вы понимаете о чем я. А стоит прилично для корейской косметики! Почитала хвалебные отзывы и разочаровалась! Больше никогда не куплю декоративную косметику этой марки! А вот уходовую попробовала бы, говорят хорошая)

Достоинства
  • SPF 25
  • Защищает от солнца
  • Хорошо скрывает покраснения
Недостатки
  • Блестит
  • В наших магазинах его не купишь
  • Забивается в морщинки
  • Заметен на коже
  • Немного подчеркивает шелушение
  • Смотрится маской
  • Создаёт эффект маски
Marina.piscesрекомендует
10.08.2015
мне он тоже не понравился, хотя визуально ооочень хорошо смотрелся, а по ощущениям лицо как в теплице, но у меня даже от обычных уходовых кремов бывает такое, особенно при обилии силиконов, что уж про маскировку говорить. но самое неприятное, появились мелкие высыпания, их особо было не видно, но на ощупь бррр...перестаю пользоваться - норм, только начну - снова.