Опубликовано 7 Март, 2025 - 11:53

Сделала в квартире небольшой косметический ремонт и добавила уютный уголок, где буду пить чай, читать книги, смотреть фильмы и сериалы. Естественно хотелось сделать этот уголок красивым и милым. И именно этого светильника не хватало в моей композиции.

Для меня было важно, чтобы было минимум проводов, чтобы местоположение светильника не зависело от розетки. Товар отвечает этому критерию. Он работает на батарейках. Однако в комплекте их не было, что немного снизило мое наслаждение покупкой, ведь пришлось еще потратить время на добычу мизинчиковых батареек. Хотя за такую низкую цену можно и простить это.

В товаре привлек меня и материал. Изделие выполнено из дерева. Мне кажется, что это тоже преимущество перед пластмассовыми подобными штуками. На дереве не видны царапины, блики, грязь.

Да и в принципе оно выглядит намного симпатичнее пластика.
Если быть более придирчивым, то в товаре можно найти некоторые недочеты (до полноценных минусов они не дотягивают). В некоторых местах видны капли клея, а провода гирлянды не везде спрятаны за буквами. В целом эти вещи можно заметить, только если приглядеться и рассматривать в плотную, но объективно же, что данная вещь приобретается для декора и специально вглядываться в конструкцию никто не будет. Использованию же эти маленькие недостатки совершенно не мешают.

zairaharipovaрекомендует