Опубликовано 13 Ноябрь, 2013 - 12:25

прежде,чем решить,писать ли отзыв честно прочитала те,которые уже были написаны:)и решилась добавить свои 5 копеек.подгузниками мы пользовались разными и европейскими,и японскими.подтекать немного могут все(обычно когда ребенок на боку).подгузники-трусики мы стали использовать,когда ребенку было около 6мес.эти радуют своей ценой,довольно хорошо сидят,впитывают нормально,расцветка не раздражает обилием цветов и нет противного запаха,снять-надеть легко.жёсткие мне не попадались.

но нам понравилось,подруге не очень.объясню.мы пользуемся подгузниками на прогулку и в гости(не хочется портить чужие диваны).поэтому,в среднем ребенок в подгузнике около 3х часов(иногда 5,но всё в порядке).подруга пользуется подгузниками постоянно.и вот её слова:"они мокрые,я трогаю их рукой и чувствую,что они влажные".вот так я вспомнила,что у подгузников есть не только свойство впитывать(которое у данных подгузников неплохое),но и удерживать влагу:)похоже,мой ребёнок просто не успевает хорошенько наполнить подгузник(есть ещё горшок)

и ещё раз хочу напомнить,что аллергия может возникнуть на что угодно.поэтому на 1й раз берём минимальное количество.и конечно,обращаем внимание на размер(тоже берётся маленькая упаковка)

а так же немного про хранение.если вы храните подгузники зимой на балконе,под солнцем или в дождь,не удивляйтесь,что они разочаруют вас(утрирую для наглядности).но не менее важно где вы их берете,как они хранились до вашей покупки,поэтому в погоне за выгодой сильно не увлекайтесь:)

Если кому-нибудь интересно отзывы на другие подгузники-трусики гринти http://irecommend.ru/content/snachala-byla-v-shoke-ot-razmera-podguznikano-vse-okazalos-neplokho и мууми http://irecommend.ru/content/ne-znayu-naskolko-uzh-biorazlagaemyno-mne-ponravilis,а так же подгузники либеро эвридей http://irecommend.ru/content/oidavaite-ne-budem-vysasyvat-nedostatki-iz-paltsa здесь:)

Достоинства
  • Доступная цена
  • Легко надеваются, легко снимаются
  • Ничего не болтается между ног
Недостатки
  • Иногда протекают
ольлярекомендует
23.01.2014
пустые слова!где фото.
23.01.2014
Фото чего?:D подгузников?так сходите в магазин,тем более есть фото упаковки,не перепутаете,думаю фантазии хватит,на крайний случай распечатаете фотку и уж точно не промахнетесь.я не обязана выкладывать фото во всех своих отзывах.важнее содержание,а не картинки,если Вы не знали.надеюсь хоть заметили,что у нас отзывы на разные подгузники.и почему же слова пустые?я хоть потрудилась объяснить Вам слабые стороны отзыва(который Вы даже не потрудились доработать 😈 ,а вместо этого залезли ко мне с целью поставить минус),что касается Ваших фото,то мне от них толку ноль!можете и дальше обижаться,хоть в каждом отзыве минусов наставить со смайликом в комментариях(на большее,думаю,не хватит).и,кстати,спасибо за минус:)надеюсь,я Вам всё чётко объяснила:)
07.02.2014
а вот и фоточки:)