Опубликовано 26 Март, 2024 - 10:54

Этот фильм в первый раз видела очень давно, еще в год выхода. А, вышел он в 2018 году.. Тогда, он мне очень понравился! После просмотра, как будто, мотивации становится больше и самооценка повышается)) Теперь, когда грустно, то, включаю этот фильм.

Описание

Ударившись головой в спортзале, Рене начинает мнить себя красавицей. Жизнеутверждающая комедия с Эми Шумер

Ее жизнь состояла из вечных попыток сесть на диету или заняться фитнесом. «Попытка засчитана», – подумала Вселенная и скинула бедняжку с велотренажера. Девушка ударяется головой и обретает аномальную уверенность в том, что теперь она просто неотразима. Одна проблема – в глазах других людей она ни капли не изменилась. В общем, красотка на всю голову.

Идет чуть меньше двух часов.

Сюжет

Фильм рассказывает про жизнь обычной девушки по имени Рене. У нее есть немного лишних килограмм, которые ей очень мешают. Точнее, мешают ее самооценке. Она постоянно смотрит на красоток, которые уверены в себе.. И, мечтает быть такой же. Поэтому, ходит в зал, старается похудеть

Девушка работает в крупной косметической компании, но должность так себе. Сидит за компьютером, чуть ли не в подвале.. А, ее мечта - быть на ресепшне в этой фирме.. Но, вот не задача, героиня считает, что туда берут только красоток.

И, как-то, во время тренировки, девушка очень серьезно ударяется головой. И, ее отражение совершенно меняется! Она становится соблазнительной красоткой, просто вау!

Но, это только у нее в голове. Она осталась такой же внешне. Но, из-за того, что она теперь считает себя красоткой, у нее меняются принципы, самооценка взлетает!

Персонажи

Рене - главная героиня. Из-за лишнего веса у нее проблемы с уверенностью и самооценкой. У девушки есть мечты, но установки в голове про красоток, не дают ей жить так, как она хочет.

Но, после случая в тренажерном зале - девушка полностью меняется. Точнее, меняет отношение к себе! Теперь она уверенная в себе красотка!

Этан - молодой парень. Он добрый, отзывчивый. Он влюбляется в Рене, в такую, какая она есть. Он видит в ней красоту и внутреннюю и внешнюю!

Подруги Рене - Они очень добрые и милые. Но, к новой Рене они не могут привыкнуть.. Хотя, как посмотреть

Есть много других героев, но, описывать их без спойлеров не выйдет

Впечатления

Ой, ну я обожаю этот фильм)) Он веселый, задорный. Все развивается быстро, не успевает надоесть

Плюс, снято все ярко, насыщенно. Смотреть приятно. И, какая заводная музыка в фильме! Аж, танцевать тянет)))

И, что больше всего нравится, так то, что там - отличный смысл. Там столько различных мотивашек!

Например

Не нужно боятся показать себя! Да, может, это будет выглядеть смешно. Пусть! Люди на завтра уже забудут, зато ты сделаешь то, что хотела. Но, конечно, все в рамках.

Нужно верить в себя. Если, есть чувство уверенности в себе, то все по плечу! Конечно, если быть застенчивой, молчать, не показываться - так все и будет. Для меня это прям больная история, и я с этим пытаюсь совладать. И, после фильма, появляется больше уверенности!

Что еще понравилось, так то, что, девушке понравился парень, и она не постеснялась сама с ним начать общение, и даже пофлиртовать! Обычно, привыкаем, что раз, он первый не заговорил, значит все. А, иногда, можно взять и все в свои руки) Даже, если не получится, это тоже опыт. Но, главное, выявить из опыта только положительное

И, конечно, надо мыслить позитивнее. Мыслим позитивно - позитив рядом и кругом. Ничто не испортит настроение! И, как результат - вы прекрасны!))

Итог

Этот фильм не могу не советовать! Он такой легкий, такой приятный, такой воодушевляющий!

Отлично подойдет для тех дней, когда кажется, что все не так.. Когда самооценка падает, а руки опускаются.

Ощущения после фильма отличные, настроение повышается!

MalwiMalwiрекомендует
Смотрела, прикольный фильм)
26.03.2024
Классный фильм, могу пересматривать в десятый раз
26.03.2024
Интересно, спасибо, как раз искала позитивный весёлый фильм!
Беру в закладки.
Прекрасная легкая комедия