Начала просмотр этого шоу иза-за Сон Джун КИ и Ли Кван Су, после дорамы "Красивый парень". На тот момент не подумала бы, что меня настолько затянет это передача. На данный момент постоянно жду новых серии.
Постоянные участники изначально: Ю ДжеСок, Джи СокДжин, Ким ДжонКук, Сон ДжиХё, Кан Гэри, Хаха, Ли КванСу, Сон ДжунКи, Лиззи(но была в малом количестве серий).
После 42 эпизода и период, когда я стала одержима этим развлекательным шоу: Ю ДжеСок, Джи СокДжин, Ким ДжонКук, Сон ДжиХё, Кан Гэри, Хаха, Ли КванСу.
После ухода Гэри: Ю ДжеСок, Джи СокДжин, Ким ДжонКук, Сон ДжиХё, Хаха, Ли КванСу, Чон Сомин, Ян СэЧан.
Самые первые эпизоды, до 100 серий, по моему сугубо мнению, самые смешные. Возможно это связано с тем, что это вообще в принципе мое первое развлекательное шоу. Помню была так расстроена из-за ухода Джун Ки, но к тому времени уже сильно полюбила персонажа Гэри, и его интересное произношение и конечно же "Понедельничную пару".
Трудности с которыми многие могут связаться это постоянные поиски субтитров, и возможно комфортные чувства при постоянном просмотре вниз на слова, а не на самих ведущих, хотя сейчас вроде и озвучка любительская есть(но люблю я их живые голоса послушать). Но так как увлеклась к-поп еще с 2010 года, то для меня это конечно было нормально.
Но счастье длится не вечно....
2016 году, когда вышла статья о том. что Гэри уходит, для меня стало полным потрясением. Спустя 7 лет после выхода шоу, многие писали, что проклятие 7 лет. Я уже не представляла как я буду смотреть своё любимое шоу без моего любимчика. А в дальнейшем и скандал с ДжиХё и ДжонКуком прсото добавили масло огонь. Я почему-то была у верена все идет к закрытию, и была даже подавлена этим (настолько меня затянуло), но тьфу тьфу, Бугущие все ещё идут.
Но на сегодняшний день все обстроилась, появились новые герои, которые смогли добавить свою изюминку, хотя изначально как то было для меня странно смотреть на новый состав. Но лучше попробовать, чем просто закрыть. И На данный момент, считаю, серии стало еще более увлекательными.
Еще один плюс, обычно передачу я смотрю только когда приходят звезды (актеры любимые, певцы, айдолы) Но это единственное развлекательное шоу, которое мне нравится абсолютны все серии, в том, числе и без гостей.
Благодаря этой передачи узнала о множествах играх, и даже иногда с друзьями сама играем. Но кончено я очень соскучилась по Кошкам-Мышкам с колокольчиками, иногда пересматриваю эти серии. Но и понимаю, что ведущие не молодые, вне сцены, ХаХа признавался, что у них происходило множество травм, но так как это развлекательное шоу, то эти моменты не показывают.
Это шоу я бы порекомендовала бы всем кто хочет посмотреть что-то веселое и интересненькое после работы (чтобы забыться от всего накопившегося стресса), после учебы, или просто хочет смеяться.