Опубликовано 12 Февраль, 2018 - 15:12

Все части тела нуждаются в уходе. И ноги, а точнее стопы этому не исключение.

Иначе по меньшей мере Вы просто будете выглядеть неряшливо, а в худшем могут начаться проблемы со здоровьем.

Для ухода за стопами каких только средств нет. От простой пемзы и кремиков, до носочков с химической начинкой.

Многие слышали, да и пробовали японские носочки SOSU. Меня душит огромная жирная жаба, ведь стоимость у них очень высока. А попробовать чудо носки очень хочется.

В один из набегов на "Магнит Косметик" я наткнулась на аналогичные носочки. Ну конечно же я их не раздумывая купила.

Ведь цена у них приятная и доступная, всего 139 рублей.

Маска для ног Vilenta Интенсивно отшелушивающая и смягчающая изготовлена в Китае.

Маска для ног Vilenta Интенсивно отшелушивающая и смягчающая

Упаковка выполнена из металлизированной плёнки. Пакетик симпатично оформлен, в черных и красных тонах. Есть зацепка для надрыва.

Вес 40 мл.

В пакетике я обнаружила огромные на первый взгляд полиэтиленовые носки, больше напоминающие калоши. А ещё наклейки, которыми предполагается "застегивать" носки.

Носки запаяны со всех сторон, чтобы жидкость находящаяся внутри них надёжно "сидела" там и не вытекала.

На верхней части носка, для удобства есть разметка. По которой надо вскрыть носок, для дальнейшего использования.

После 15 минутного распаривания ног, натягиваю носки. Предварительно смазав плотным кремом верхнюю часть стопы. Особенно уделила внимание ногтям, в отзывах на какие-то носки видела такую побочку как расслаивание и крошение ногтей.

Кстати носки оказались не такие уж и огромные для моей не маленькой ноги. Но хороший запас есть.

Маска для ног Vilenta Интенсивно отшелушивающая и смягчающая

Наклейки эти я приклеила до того как посмотрела на инструкцию. Но мне кажется у меня бы так не получилось. Слишком всё красиво на картинке. На всякий случай я поверх натянула обыкновенные носки. Так надежнее и есть возможность передвигаться, шокируя шуршанием кошку. Видели бы Вы как она за мной следила, кралась и под конец охотилась 😁

Жидкости в носках много, чувствуешь как она там перетекает. По тактильным ощущениям как вода. Прозрачная, не склизкая. Запах химический.

Выдержать их на себе надо целый час. Потом вымыть ноги.

Обещается, что с 3-7 день происходит отшелушивание ороговевшей кожи. Это действительно так. Ровненько в третий день я снова распарила ноги и увидела, что кожа начала слазить. Так я парила ноги каждый день и помогала руками слазить коже по 7 день. В этот срок всё успело облететь.

Крем действительно помог. Там куда он был нанесен, никакого отшелушивания не наблюдалось. И ногти, за которые я переживала больше всего - целы.

Информация от производителя.

Конечно эффект есть от носков, но я не довольна. Возможно надо было начать с другой маски которую взяла она чуть дороже, может и чуть мощнее. Может быть я плохо распарила ноги. Ведь я не сидела опустив ноги в горячий тазик, а просто приняла продолжительный и горячий душ. Кожа была размягчена. Мне всегда было этого достаточно, чтобы воспользоваться "теркой" для пяток.

Я хотела получить салонный эффект. Но эта маска с моими рабоче-крестьянскими пятками не справилась.

аналог SOSU

Маска для ног Vilenta Интенсивно отшелушивающая и смягчающая, действительно отшелушивает по бокам, на подъеме стопы, на пальцах, но грубая кожа на пятке и подушечке стопы ей не под силу, там ничего не шелушится 😩

Она действительно смягчающая, там где не справилась в качестве отшелушивающего средства, очень хорошо смягчило\размягчило и мне удалось стереть теркой гораздо больше, легче и быстрее "теркой" чем без нее.

Отшелушивающие носочки

Девушки, прошу простить меня. Но фото до и после прикладывать не буду. Так как какого-то невероятного чуда не произошло, а позорными пятками без причины светить не хочется.

В принципе занятно, интересно и действует. Но не настолько, что бы я светилась от счастья. Возможно при повторном использовании произойдет отшелушивание в этой проблемной зоне, а повторять процедуру можно не ранее чем через 2 месяца.

Всё равно порекомендую попробовать маску для ног Vilenta.

Tyttaрекомендует
12.02.2018
когда-то покупала подобную маску другой марки, результат конечно крутой, но много мороки)
12.02.2018
Нравятся такие маски, но, как писали выше, мороки действительно много 😊
Inc аватар
Inc
12.02.2018
О, цена прям копеечная, если сравнивать с той, что я пробовала. Теперь хочу и эту испытать))
16.02.2018
Мне нравится эффект от таких масок. Много читала отзывов и решилась купить, подопытным был муж 😂 но ничего не вышло, то ли маска попалась плохая то ли кожа у него слишком толстая и не пробиваемая 😁 в общем присмотрюсь к этой маске может она подойдет
06.03.2018
у меня тоже такая маска лежит и я про нее забыла, нужно скорее пробовать )
04.08.2019
Предпочла обычный крем у фаберлик Гладкие пяточки, недели этим непонятные носочки. Золи потом шкуру скидывай,не Фуу какое-то. А тут крем нанес обычные носки надела и утром ножки гладкие уже.