Опубликовано 20 Август, 2017 - 22:58

Начну свой отзыв с предистории... Как работающий визажист перепробовала кучу подводок для глаз, так как стрелки в тренде абсолютно на века, да и оформлять ресничный край мне по вкусу подводкой. И именно гелевой из-за прочного матового финиша. Встречала и хорошие, встречала и плохие. Обо всех фаворитах и не очень напишу по порядку. Именно на гелевую подводку Nyx Gel Liner and Smudger я положила глаз из-за огромного количества рекламы в социальных сетях и рекламы от блогеров. Подумала, ну неужели такая прекрасная вещь?

Что могу сказать испробовав в течение месяца данный продукт.

Когда купила и открыла баночку, она оказалась жидковатой. Странно... Как будто разбавили. В других моих опытах текстура подводки была как сливочное масло и набирать было удобно и использовать, продукт не "месился" кисточкой и скользил по коже.

Несмотря на некомфортную текстуру и нанесение, подводка давала желаемый финиш, стойкий и матовый (несмотря на мои опасения, из-за ее консистенции). Но так же из-за многократного "штриха" стрелка не выглядела лаконичной, к сожалению.

Очень надеялась на то, что хвалебные отзывы оправдаются, ведь цена у данной подводки совсем демократичная, не самая дешевая, но и не завышенная. Но, исходя из моего личного опыта использования, нужный мне эффект я добиться не смогу. Прикладываю фото своих стрелок. Клиентам данной подводкой рисовала только межресничку. Я повторюсь, может быть мне попался недобросовестный продавец и это только у меня такая беда, потому что на нее я клюнула из-за множества позитивных и хвалебных отзывов.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Матовая
  • Стойкость
  • Цена
Недостатки
  • Некрасиво наслаивается
  • Сложное нанесение
  • Трудно добиться ровной линии
aeris_himeне рекомендует