Опубликовано 17 Январь, 2024 - 04:47

Моя любовь к гелям для душа, достигла таких масштабов, что даже на новогодние праздники я получила в подарок несколько новых бутылочек.

Особенно приятно было попробовать, то что еще не пробовала. Таким образом я открыла для себя новые бренды и новые ароматы уже давно знакомых фирм.

Одним из таких и стал гель о котором я расскажу в этом отзыве.

Причем это не просто гель, а гель - смузи. Аппетитный, симпатичный и ароматный. На упаковке даже есть предупреждающая надпись, чтобы его случайно не съесть.

Гель-смузи для душа Dolce milk Dream Team малина и лайм

Где купить:

Средство можно приобрести на маркетплейсах, например, Ваилдберис или Озон.

Косметические магазины Летуаль или Подружка.

Также я видела подобную серию в Перекрестке.

Мне он достался в подарок.

Стоимость:

300 - 500 рублей. В зависимости от места продажи.

Я чаще всего покупаю средства этого бренда в магазине Летуаль. На сегодняшний день там это средство стоит 419 рублей. Но, кстати, иногда там бывают очень привлекательные скидки на бренд. Перед новогодними праздниками доходили до 50-70 %.

Объем:

400 мл. Расход средства зависит от того как часто вы будете использовать этот гель и какое количество будете выдавливать на мочалку.

Я его чередую с другими гелями, а на одну процедуру мне нужно небольшое количество, примерно как на этой фотографии.

Поэтому по моим подсчетам мне его хватит на много месяцев.

Упаковка:

милое оформление, который на первый взгляд напоминает реальную бутылку какого-нибудь смузи или йогурта из продовольственного прилавка. Внешний вид такой не случайно, ведь средство имеет формат не просто геля, а геля-смузи. Кстати, о том, что его нельзя все таки употреблять в пишу, указывает специальная наклейка, наклеенная прямо у горлышка, поэтому если вдруг кто-то все таки мог перепутать, то прямо перед тем как выпить содержимое, он еще раз увидит предупреждающую надпись.

Бутылочка из прозрачного пластика, через который видно средство, его внешний вид, консистенцию и остаток.

Имеется этикетка на которой указана основная информация от производителя. Состав, срок годности, правила хранения и так далее.

Крышка в формате флип-топ. Удобно и можно справиться даже одной рукой.

Средство:

Напоминает смузи или какой-нибудь йогурт.

Розово-молочная жидкость с небольшим количеством вкраплений, напоминающий частички ягод. И еще более наводящие на мысли, что средство аппетитное.

Масса средней густоты, напоминающая по своей консистенции ряженку.

У геля приятный аромат. Необычное сочетание малины и лайма. Оно не такое избитое, как клубника и банан, но его напоминающее. Сладкий ягодный запах, с небольшой долькой свежести и кислинки цитруса.

Аромат напоминает питательный полезный завтрак по утрам, у него даже какие-то ассоциации с правильным питанием и любовью к себе и своему здоровью.

Хорошо пенится, для того чтобы искупаться и полностью себя намылить хватает даже небольшого количества. Скользит должным образом. Например, депиляцию ног я делаю на гель, без использования дополнительных средств.

Не вызывает аллергии, покраснений и раздражений.

Легко смывается, без ощущения мыльной пленки или какой-либо стянутости.

Кстати, увлажняет тоже нормально. Дополнительно я не использую уходовые средства за кожей тела.

Кожа после купания мягкая, нежная и душистая. Запах не стойкий, но еще ощущается примерно около часа после купания.

+ и -

+ приятный аромат;

+ милое оформление;

- нет.

Вывод:

впервые попробовала средство из линейки смузи. Мне оно понравилось. Считаю это неплохим вариантом для личного пользования или в подарок.

AnastasiaGelрекомендует
17.01.2024