Добрый день!
С моими проблемными волосами я не могу обойтись без дополнительного ухода. Всегда удивлялась, что кто-то может не использовать бальзам или маски, так как без них мои волосы будут выглядеть ужасно.
На своем опыте убедилась, что средства для волос оказывают максимальное действие если они из одной серии. Оно и понятно, так как и разрабатывались для решения конкретных задач.
Я уже написала о впечатлениях об использовании шампуня Ив Роше, сейчас расскажу о кондиционере из той же линейки.
Кондиционер-уход Ив Роше / Yves Rocher Очищение и защита (Anti pollution)
Цена - 450 рублей.
Упаковка
Кондиционер находится вот в такой большой тубе, об ем баночки меньше, чем у шампуня, при этом расход примерно одинаковый.
Объем - 200 мл.
Баночка зелёного цвета, полупрозрачная, через нее можно легко рассмотреть содержимое.
На передней части все описано на французском языке, зато на обратной стороне можно подробно прочитать о применении и действии средства.
Крышка удобная, закрывается плотно, при этом дозатор соответствует консистенции кондиционера.
Консистенция, аромат
По консистенции кондиционер достаточно густой консистенции белого цвета. Если бы я не читала этикетки, то подумала, что это бальзам.
Запах ну очень приятный, такой цветочный, для меня это очень важно, ведь как правило, именно запах бальзама или маски остаётся потом на волосах какое-то время после мытья.
Использование и впечатления
Средство используется стандартно, после мытья волос просто наношу ровным слоем на волосы, предварительно распределив в ладонях.
Через некоторое время просто смываю водой. Вымывается из волос хорошо, уже на данном этапе можно почувствовать, что волосы более мягкие и не не такие спутанные.
Заметила, что даже нанести кондиционер достаточно обильно, то мои тонкие волосы он не утяжеляет.
Я много от кондиционера не требую, для меня главная задача, чтобы волосы хорошо расчёсываются, так как они вечно у меня путаются. Средство хорошо справляется с этой функцией, оно смягчает волосы делает их более гладкими.
Преимущества:
+ густой
+приятный аромат
+ легко наносится
+ смягчает волосы
+ облегчает расчесывание
+ убирает пушистость
Недостатки:
- нет
В целом, безусловно, вся серия средств из шампуня и кондиционера мне понравились, хороший полноценный уход даже ща проблемными волосами.
Спасибо за внимание!