Опубликовано 31 Июль, 2019 - 00:20

Всех приветствую!

Пару отзывов назад я уже рассказывала о таком средстве как мицеллярный шампунь и как говорила, его обязательно нужно использовать в паре с кондиционером. Итак, Кондиционер-уход Ив Роше Yves Rocher Очищение и защита - о нем то я и расскажу.

Доказанная эффективность: уменьшает оседание на волосах загрязняющих частиц.

Кондиционер продается в конусообразной тубе из мягкого, но держащего форму пластика. Оформление флакона такое же, как и у шампуня, это зеленый бутылочный оттенок и желтые надписи. Мне нравится данный дизайн. На задней стороне упаковки имеется подробная информация о кондиционере, свойства, состав, способ нанесения и ожидаемый эффект.

Aqua, Cetearyl Alcohol, Cetyl Alcohol, Stearamidopropyl Dimethylamine, Behentrimonium Chloride, Ceteareth-33, Macadamia Integrifolia Seed Oil, Dicaprylyl Carbonate, Parfum, Panthenol, Citric Acid, Isopropyl Alcohol, Inulin, Fructooligosaccharides, Tocopheryl Acetate, Ethylhexyl Salicylate, Salicylic Acid, Limonene, Benzyl Alcohol, Moringa Pterygosperma/Oleifera Seed Extract, Maltodextrin, Tocopherol.

Слава Богам, туба устанавливается вниз "головой" и не приходится при каждом использовании трясти упаковку, как умалишенная. Производители, дорогие, ну делайте "попку" у густых средств в месте открывания или помпу-дозатор, это ведь элементарно. Кстати, крышка изначально запаяна прозрачной пленкой, что дает гарантию новизны продукта. Крышечка пластиковая, откидная, достаточно удобная.

Консистенция у кондиционера напоминает нежные, но достаточно плотные взбитые сливки. Цвет белый, аромат невероятно нежный и приятный, повторяет аромат шампуня, но ярче - это цветущий луг.

На удивление, расход достаточно не большой, на мою нормальную густоту и длину до середины бедра, необходимо около 2 чайных ложек. Кондиционер будто скользит по волосам и обволакивает их шелковистой вуалью.

Первое, что могу отметить, это конечно, легкое расчесывание. Оно проходит безболезненно и без вырывания клоков. Далее идет приятный аромат, который сохраняется на волосах три-четыре часа. И что немаловажно, кондиционер не утяжеляет корни и не жирнит их. А ведь у меня тяжелая масса волос, которая всегда нуждается в дополнительном объеме и это для меня очень важно.

Ну и конечно, это красивый блеск и переливы, которые отметил даже муж, на мох волосах, конечно. А еще это из гладкость, на макушке, которая достигается с трудом, у меня всегда торчат "антены" во все стороны.

После кондиционера Ив Роше Yves Rocher Очищение и защита мои жесткие волосы даже тактильно ощущаются более шелковистыми и упругими.

Цена: около 450 рублей.

Объем: 200 мл.

Страна-производитель: Россия (под контролем Yves Rocher Франция).

Спасибо за уделенное время, приятных Вам покупок и всегда оставайтесь собой!

Идеальная тональная основа-кушон от Чупа Чупс! Нет, это не бред сумасшедшего - новинка просто превзошла себя и стала, без зазрения совести, моей любимицей из десятка других в 2018 году! Свотчи и фото на лице.

Kassiopeia_McLarenрекомендует
У тебя отменно смотрятся волосы! Вот что значит средства работают
31.07.2019
Это прекрасно знаю 😉 Чем длиннее и гуще волосы, тем тяжелее добавить объема
Очень красивые фотографии ❤️
Волосам средства явно понравились!
02.08.2019
Понравился бальзам по описанию.
04.08.2019
Достойный кондиционер для волос, моим волосам наверное тоже подойдет, надо взять на пробу ❤️