Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет! ) В продолжение отзыва об обновленном шампуне, рассказываю вам о кондиционере для волос Ив Роше Очищение и защита (Anti pollution)
Кондиционер-уход Ив Роше / Yves Rocher Очищение и защита (Anti pollution)
УПАКОВКА:
Объем: 200 мл Цена: 450 рублей
Туба из мягкого пластика, в целом привычный формат кондиционера для волос. Но почему он вечно идет более маленького размера? У меня заканчивается кондиционер, а шампуня ещё почти половина!
Что касаемо дозатора, крышечка диск - топ, открываю без вреда для ногтей.
Закрывается достаточно плотно и не протекает.
От производителя:
СОСТАВ:
увеличить
Текстура кондиционера в меру густая. когда наносишь на волосы чувствуется его легкая воздушность.
АРОМАТ такой же как и шампуня, ну очень приятный, мне нравится потом ощущать его на своих волосах, цветочно - сладковатый, в меру яркий. Ощущается, только если прямо нюхать волосы.
Кондиционер-уход Ив Роше / Yves Rocher Очищение и защита (Anti pollution)
МОИ ВОЛОСЫ:
Тонкие и неокрашенные, в целом не сильно поврежденные, но кончикам нужно хорошее питание.
ПРИМЕНЕНИЕ:
Кондиционер я наношу от мочек ушей и дальше по всей длине. Использую для этих целей очень небольшое количество, горошенку чуть большего размера, чем монетка 5 рублей.
Смывается кондиционер достаточно быстро и легко с волос.
ЭФФЕКТ:
После мытья легко расчесать волосы, распутывает их, делает более послушными
Частоту мытья сократить не удалось, волосы мою с той же периодичностью
Волосы кондиционер не утяжеляет, они воздушные и легкие
По поводу мягкости могу сказать, что вот её мне немного не хватает, после другие средств волосы могут быть намного мягче, а тут немного не дотягивает, поэтому сниму одну звездочку
Хорошо питает и увлажняет волосы, волосам хватает питания и на второй день после мытья
Также легко смывается с волос
Не вызывал зуда и раздражения
В ИТОГЕ:
Пользуясь новой линейкой от Ив Роше волосы мои чувствуют достаточно хорошо.
Кондиционер помогает поддерживать волосы ухоженными, благодаря питанию и увлажнению, но хотелось бы чуть чуть чтобы получше смягчал волосы.