Опубликовано 15 Октябрь, 2021 - 13:06

один раз

🍇 Всех зашедших приветствую.🍇
Сегодня я хочу рассказать вам про альгинатную маску с морским коллагеном и экстрактом чёрной смородины от бренда "ART&FACT.".

🍇 Внешний вид:
• Маска находится в пластиковом пакетике с зип-системой закрытия. Дизайн стильный, текст читабельный.

• Маска представляет из себя порошок мелкого помола белого цвета.

• Аромата нет, лишь что-то нейтральное ощущается.

• На животных тесты не проводились.

• Дата производства май 2021 года. Срок годности 2 года.

• Масса/Объём 30 грамм.

• Место покупки Интернет-магазины.

• Цена 450 рублей. Со скидкой можно купить за 180 рублей.

🍇 СОСТАВ и прочая информация:

Solum Diatomeae, Algin, Calcium Sulfate, Tetrasodium Pyrophosphate, Hydrolyzed Collagen, Ribes Nigrum (Black Currant) Leaf Extract, Allantoin.

🍇 МОЁ МНЕНИЕ О ПРОДУКТЕ:

• Способ приготовления прост - развести порошок в 120 миллилитрах прохладной воды, однако если убрать наклейку с количеством воды, то можно увидеть 90 миллилитров. По идеи так разводить и надо, 3:1.

Но я использовала 110 миллилитров воды комнатной температуры, стоило немного ее подогреть. Размешивать стоит быстро. Однородной массы у меня не вышло, слишком много комочков.

• Перед использованием альгинатной маски, я умылась пенкой, очистила кожу тоником, а потом нанесла сыворотку. Пока все это впитывалось, я разводила маску.

Наносила я все шпателем. Маски было очень много.

В процессе носки я чувствовала легкий холодок, что для такого продукта естественно.

• Спустя полчаса я сняла маску двумя кусками. Кожа на ощупь прохладная и напитанная, а визуально - посветлевшая и тон чуть ровнее.

• Рассмотрим обещания:

- Коррекция овала лица - Сильной разницы я не заметила, но за счет общего воздействия визуально контуры лица словно подтянулись.

- Здоровый вид - Кожа за счет легкого охлаждения посветлела, общий тон лица стал на порядок лучше и от того здоровее и свежее.

- Антиоксидантная защита - Это я оценить не могу.

- Структура кожи - По тактильным ощущениям, кожа смягченная за счет добротного увлажнения. Прям чувствуется, что она пропитана влагой. Так же она становится нежнее.

- Тонус - Он меняется не прям уж сильно, но за счет увлажнения и впрямь повышается.

🍇 ИТОГ: 🌟🌟🌟🌟🌟 Действие альгинатной маски мне понравились. Она хорошо напитывает кожу, смягчает ее и осветляет холодком. Постороннего запаха нет, развести ее легко, да и снять тоже. В общем рекомендую.

Всем спасибо за просмотр!

👽UNGA👽

Достоинства
  • Выравнивает тон кожи
  • Охлаждение
  • Питает кожу
Недостатки
  • Комочки
UNGAрекомендует
15.10.2021
Альгинатные маски отлично питают кожу, люблю их делать, но ленюсь
15.10.2021
Мне нравятся эффект альгинатных масок, у меня тоже с комочками размешивается)
15.10.2021
Обожаю такие маски, кожа после просто супер 🤩