Опубликовано 1 Октябрь, 2021 - 10:11

Всем доброго времени дня.

Я очень люблю тканевые маски и использую их постоянно, стараюсь каждый день, но бывают и дни когда откровенно лень, а бывает, что просто пробую что-то другое и сегодня я хочу рассказать об альгинатной маске.

Это маска от бренда «Art&fact» с морским коллагеном и экстрактом чёрной смородины.

Альгинатная маска ART&FACT Омолаживающая с морским коллагеном 1% и экстрактом черной смородины 0,5%

Упаковка и оформление.

Маска упакована в классический одноразовый пакетик, с логотипом бренда и названием.

Так же оформлена она в фиолетовом стиле, у меня как раз идёт ассоциация с чёрной смородиной.
По идее пакетик маски рассчитан на одно применение, но для меня это слишком много и остальное, я просто пересыпала в закрывающуюся баночку на потом.

На маске есть специальные надрезы, для удобства открытия упаковки, с ними никаких проблем не было, дополнительно ножницы мне не потребовались.

Место покупки, цена.

Более подробно с продуктом можно познакомиться на официальном сайте производителя, ссылку я оставлю тут.

Купить ее можно на «Wildberries» или «OZON».
Цена доточив скидок на неё 450 рублей, а так можно взять за 169 рублей, очень даже бюджетно для альгинатной маски, которой ещё и хватает не на один раз.

Обещания производителя.

Кроме антивозрастного эффекта, производитель обещает ещё тонус кожи, здоровый и сияющий вид.

Мои ожидания.

Я от маски хочу, чтобы она не вызывала у меня никаких аллергических реакций, покраснений и воспалений. Сделала тон кожи более ровным и придала мне естественное сияние.

Информация о производителе.

Марка «Art&fact» производит свою продукцию в России, я с их косметикой знакома достаточно давно, и помимо старых популярных продуктов, у них постоянно выходят отличные новинки.

Состав. Сроки годности, информация по хранению, прочая информация.

В составе маски нет парабенов, красителей, отдушек и лишней никому не нужной химии.

Так же на упаковке есть меры предосторожности, рекомендуется перед применением провести тест на чувствительность кожи на маленьком участке.

Способ применения.

Я разводила маску по инструкции, при этом единственное, что я не делала, это не наносила ее на шею, так как растянула ее применение на 3 раза.

Органолептические свойства.

Внутри пакетика находится белый порошок, с небольшиии вкраплениями.

Запаха маска не имеет совсем никакого ни в сухом виде, ни в разведенном, при применении тоже ничего не почувствовала.

В разведённом виде у маски остаются небольшие комочки, но они мне никак не мешали в процессе применения.

Ощущения во время применения.

Наносится и распределяется маска очень легко, только обязательно нужно лечь, даже если вам кажется, что слой тонкий и ничего стекать не будет. Очень даже будет и маска тогда будет сложно отмываться от поверхностей дома.

Я пролежала с ней пол часа, затем удалила маску.

Эффект. Мои впечатления от использования.

Маска снялась равномерно за два подхода со всего лица.

Кожа на вид стала более увлажнённой, появилось естественное сияние и блеск. Тон кожи стал немного ровнее и посветлел, появлялось ощущение здоровой кожи.

На ощупь кожа стала более мягкая и упругая, приятная. Никаких аллергических реакций, покраснений или высыпаний не было. Во время применения я ощущала себя очень комфортно, просто лёжа и расслабившись.

Достоинства:

• удобно наносится;
  • увлажняет кожу;
  • дает эффект естественного сияние;
  • выравнивает тон кожи;
  • осветляет;
  • не имеет запаха;
  • хватает на 3 раза;
  • бюджетная стоимость.

Недостатки:

• комочки при смешивании маски.

Заключительный вывод.

Я очень довольна использованием этой маски и с удовольствием рекомендую ее к покупке, и поставлю ей максимальную оценку, так как единственный ее недостаток на качество никак не влияет.

Всем спасибо за внимание, надеюсь данный отзыв был для вас полезен, если у вас остались вопросы, я с радостью на них отвечу.

Medveshonokрекомендует