Опубликовано 22 Март, 2014 - 17:01
Смывает косметику с первого раза, но только с водостойкой тушью нужно повозиться. В целом очень даже не плохое средство, глаза не щипет и не дорогое. + фото результата
Оксаночка..ksuxaрекомендует
Какое хорошее, который раз убеждаюсь, что состав - не главное, лишь бы действовало и не вызывало аллергии 😉
Я одна, видимо, по-старинке мылом косметику смываю))) пробовала маслами, но от них глаза красные потом, надо аккуратничать
Не все подобные средства смывают косметику с первого раза, так что, хороший результат для молочка. А тушь, тем более водостойкую, вообще многие не сразу удаляют 😊
Неплохо смывает, я сейчас водостойкую маслами стараюсь стирать, а так только гелями для умывания смываю.
Никогда не пробовала косметику этой марки. Даже никогда не видела ( а может не обращала внимания...) 😊
Tani.ta, вы не одна, я тоже только мылом смываюсь 😊 😂
Ксения, как всегда все очень подробно написано, интересный отзыв 😊
Ксения, как всегда все очень подробно написано, интересный отзыв 😊
Хорошо, что глаза не щиплет, а то в последнее время встречаю много таких средств...
Хорошо косметику убрал! Радует, что не щиплет глаза, это проблема у многих средств очищающих.
Я смываю макияж мицеллярной водой. После этого всегда стараюсь умыться водой. Так что данное молочко можно попробовать - все равно потом я все умою водой.
я не люблю косметику именно с глаз молочком смывать 😊 предпочитаю лосьоны)
а вот что бы избавиться от тональника, то молочко использую)
такую марку что-то не видела у нас 😊 буду иметь в виду, что неплохое молочко )
а вот что бы избавиться от тональника, то молочко использую)
такую марку что-то не видела у нас 😊 буду иметь в виду, что неплохое молочко )
Ещё 10 комментариев