Вообще я уже определилась с идеальной умывалкой:) Но мне в руки попало снова средство от ART&FACT. В основном я присматривалась к их кремам и сывороткам.
Упаковка как всегда с градиентом. Цвета очень нежные и приятные глазу😊
Основные надписи на фронтальной части глянцевые и более обьемные.
Наклейка на бутылочке приятная на ощупь.
Дозатор хороший, работает исправно.
Объём 150 мл.
Стоимость около 500 рублей.
Заявлена умывалка как для нормальной кожи. Моя иногда стремиться к жирной.
Для меня это кремовая умывалка , о пене тут и речи не идёт. Хотя на упаковке написано, что продукт образует очищающую пену🤷♀️
Гелем я то же не назову это средство, не похоже вообще.
Мне консистенция понравилась. Не люблю пену, если честно. Хотя и корейскими умывалками баловалась.
Таким средством я очищаю лицо утром или вечером, если была без макияжа целый день. Если был макияж, то это уже другая умывалка или просто использую данный гель после гидрофильного масла.
Но...Даже с все-таки "хорошо" накрашенным лицом умывалка справляется)Косметику смывает. Так же отмечу, что хорошо смывается тушь, без проблем и трения👌 Но в этом случае намыливаю лицо 2 раза.
Я не чувствую стянутости. Хотя я стараюсь сразу наносить крем и наверное иногда просто не успеваю ее ощутить. Но по сравнению с корейскими умывалками явно мягче.
Средство нужно не много, оно очень мыльное, но без пены. Но я по привычке выдавливала много и жалела об этом😫
Мне как раз средства достались от подружки. Они ей не подошли. У себя дискомфорта я не ощущаю.
Выделить из других это средство могу универсальностью и мягкостью. Смывает макияж не хуже гидрофильного масла.
Купила ли бы Гель для умывания ART&FACT для нормальной кожи с экстрактом солодки, центеллы азиатской и кипрея канадского? Пока нет. Еще стоит корейская умывалка из Магнит Косметик:) Да и в целом по сравнению с любимыми средствами стоит немного дороже...поэтому пока останусь со своими любимчиками😁