Опубликовано 25 Январь, 2023 - 13:40

Вообще я уже определилась с идеальной умывалкой:) Но мне в руки попало снова средство от ART&FACT. В основном я присматривалась к их кремам и сывороткам.

Упаковка как всегда с градиентом. Цвета очень нежные и приятные глазу😊

Основные надписи на фронтальной части глянцевые и более обьемные.

Наклейка на бутылочке приятная на ощупь.

Aqua, Stearic Acid, Sodium Cocoyl Isethionate, Triethanolamine, Glycerin, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Panthenol, Hydroxyethylcellulose, Glycyrrhiza Glabra (Licorice) Leaf Extract, Centella Asiatica Leaf Extract, Epilobium Angustifolium Leaf Extract, Bisabolol, Salicylic Acid.

Состав понравился:)

Дозатор хороший, работает исправно.

Объём 150 мл.

Стоимость около 500 рублей.

Заявлена умывалка как для нормальной кожи. Моя иногда стремиться к жирной.

Для меня это кремовая умывалка , о пене тут и речи не идёт. Хотя на упаковке написано, что продукт образует очищающую пену🤷‍♀️

​​​​​​Гелем я то же не назову это средство, не похоже вообще.

Мне консистенция понравилась. Не люблю пену, если честно. Хотя и корейскими умывалками баловалась.

Таким средством я очищаю лицо утром или вечером, если была без макияжа целый день. Если был макияж, то это уже другая умывалка или просто использую данный гель после гидрофильного масла.

Но...Даже с все-таки "хорошо" накрашенным лицом умывалка справляется)Косметику смывает. Так же отмечу, что хорошо смывается тушь, без проблем и трения👌 Но в этом случае намыливаю лицо 2 раза.

Я не чувствую стянутости. Хотя я стараюсь сразу наносить крем и наверное иногда просто не успеваю ее ощутить. Но по сравнению с корейскими умывалками явно мягче.

Средство нужно не много, оно очень мыльное, но без пены. Но я по привычке выдавливала много и жалела об этом😫

Мне как раз средства достались от подружки. Они ей не подошли. У себя дискомфорта я не ощущаю.

Выделить из других это средство могу универсальностью и мягкостью. Смывает макияж не хуже гидрофильного масла.

Купила ли бы Гель для умывания ART&FACT для нормальной кожи с экстрактом солодки, центеллы азиатской и кипрея канадского? Пока нет. Еще стоит корейская умывалка из Магнит Косметик:) Да и в целом по сравнению с любимыми средствами стоит немного дороже...поэтому пока останусь со своими любимчиками😁

Но буду иметь в виду, если увижу хорошие скидки😁

Другие средства от Арт и Факт:

💚Антивозрастной крем для лица ART&FACT HEMISQUALANE 4% + MATRIXYL 3% + MACADAMIA OIL 2% + NIACINAMIDE 2% (с гемискваланом 4%, матриксилом 3%, маслом макадамии 2% и ниацинамидом 2%)

💚Сыворотка-корректор для лица ART&FACT С лактобионовой кислотой 3%, миндальной кислотой 5% и гиалуроновой кислотой 0,35%

💚Крем-актив ART&FACT. для проблемной кожи лица и точечного действия в борьбе с акне и воспалениями

Другие любимые марки:

💕Крем ARAVIA Корректор азелаиновый Azelaic Correcting Cream🍃

💕Крем для лица и тела Ceramed Cera-cream увлажняющий

💕Гидрофильное гель-масло Compliment Для глубокого очищения

Достоинства
  • Бессульфатный
  • Натуральные компоненты в составе
  • Не сушит кожу
  • Удобный флакон
SeilorMрекомендует