Опубликовано 10 Февраль, 2014 - 15:56

Привет!

«Сто рецептов красоты» -это косметика,которую может приобрести практически каждый.Во-первых у неё очень бюджетная стоимость,а во-вторых она продаётся практически в каждом косметическом магазине любого города.

Сегодня в моём отзыве речь пойдёт о шампуне данного производителя "Пивной".

Шампунь создан на основе мыльного ореха - он образует 100% натуральную пену, которая ph-сбалансирована с ph кожи, что позволяет избежать сухости, которую вызывают обычные средства.

Место покупки: Магнит-косметик.

Цена: 75 рублей.

Объём: 380 мл.

Флакон,в котором находится шампунь,выполнен из прозрачного пластика.Откидывающая крышка на упаковке облегчает его использование при мытье волос.

На обратной стороне упаковки на этикетке есть различная информация от производителя и состав:

По консистенции шампунь однородный,средней густоты,янтарно-желтого оттенка.

Аромат просто волшебный.Я его готова вдыхать постоянно.Мне он очень нравится.Слегка сладковатый,карамельный,но не приторный.Долго держится на волосах.

Шампунь хорошо пенится.

Чтобы вы поняли насколько,так я вам скажу одну вещь-этот шампунь,единственный из перепробованных мной,смывает репейное масло с волос с первого раза.Да,да.Вы не ослышались...

Сначала я сама была очень удивлена.Но позже стала его использовать только после масок для волос,в составе которых присутствует масло.

Впечатление от шампуня:

Каких-то особых эмоций после использования я не испытала.Обычный шампунь по доступной цене,который хорошо выполняет свою основную функцию-очищение волос и кожи головы от загрязнений.

Мои волосы от него не стали ни хуже,ни лучше.Но и проблем он тоже не создаёт-перхоти после использования не возникло,зуда и шелушения тоже.

Кончики волос не сушит,напротив,они стали выглядеть на мой взгляд значительно лучше.Ожили.Хотя,не могу не предположить,что здесь больше заслуга репейного масла для волос,которое я в последнее время регулярно использую.

В целом шампунь мне понравился.Буду покупать его и дальше с целью быстрого смывания масляных компрессов для волос и кожи головы.И вам рекомендую попробовать!

Достоинства
  • Недорогой
  • Сладкий,вкусный запах
  • Смывает масло с волос
Rainy Melancholyрекомендует
Да, хорошт
10.02.2014
Спасибо! Это и моя проблема - как смыть с волос масло..) Отличный отзыв, точно куплю) 😉
10.02.2014
Пробовала у них подобный, но с другим ароматом, тоже хорошо масло смывает.
10.02.2014
Да, он пожалуй именно для масляных масок или для домашнего ламинирования. Для обычной жизни слишком агрессивен!