В общем, шампунь привлек меня в первую очередь своим названием, чего уж... "Пивной" - подумала я, это интересно) К тому же подходит для всех типов волос, а мне и для мужа нужно было что-то подобрать, у которого сильно выпадали волосы на тот момент. Производитель пообещал нам укрепление, силу и рост, в составе пиво и экстракт зародышей пшеницы, в общем, я ему доверилась. Бонусом была его цена - всего 75 рублей за 450 мл.
Ради эксперимента в первый раз помыла им голову, не сделав предварительно масляную маску и не воспользовавшись бальзамом после.
Первое, что хочется отметить- это его запах! Обалденный просто! Волосы потом так приятно пахнут! Но не в этом суть.
Мои непослушные, сильно путающиеся волосы расчесались на "ура", не после каждого бальзама даже мне так везёт) После высыхания волосики на ощупь мягкие, гладенькие. Я осталась довольна на все 100!
К тому же, где-то через месяц после покупки, заметили с мужем, что его волосопад почти сошел на "нет".
Масляные маски тоже отлично смывает, кстати.
Могу сказать, что это лучший шампунь из всех, что я пробовала. Он подошел мне идеально!