Опубликовано 26 Январь, 2012 - 20:44

Если вам надоело оттирать пригоревший и застарелый жир, и нужен безупречный результат-это чудо средство для вас. я с ним познакомилась год назад, когда надоело уже оттирать плиту, а именно духовку. Как же я удивилась, когда просто смыла все водой и от жира не осталось и следа!!! А если еще и потереть мочалкой - все блестит как новое.Кухонная плита вообще отмывается на раз, два... без усилий и натираний.
Еще производитель пишет, что средство безопасно для экологии.Только осторожно!!!
Очень разъедает кожу рук, работать только в перчатках. Запах терпимый, во всяком случае не удушливый, химический. Быстро действующее. теперь только и использую его, больше других средств не надо. Очень рекомендую!!!! ну а теперь собственно мое открытие!!! он помогает оттирать застарелые пятна(пока я протестировала на чисто-белых вещах). Я замочила с этим средством(1 колпачок)белую футболку на ней было застарелое пятно ржавчины, и вот через 12 часов пятно исчезло, я простирала ее в стиральной машине после замачивания,после этого. И вот, чистая футболка. Попробуйте!!! и кстати, все кухонные белые полотенца я также отбелила!!! Попробуйте!
Достоинства
  • Приятный запах
  • Удаляет пятна
  • Экологическая безопасность
  • Эффективность
Счастьерекомендует
26.07.2013
на джинсах никто не пробовал? вот уж где каких только пятен не встретишь, без слез не взглянешь, и выкидывать жалко 😊