Опубликовано 16 Август, 2016 - 14:54

Для меня знакомство с японской маркой HADA LABO началось именно с этого масло, впрочем так же как и с гидрофильным маслом. Услышав однажды об этом, стало безумно интересно, как же это так, как после масла почувствовать чистоту своей кожи. На самом деле интересный процесс, но обо всем по порядку.

Это маслицо я присмотрела и купила в Подружке еще зимой, хотелось побаловать себя и попробовать что-то новое. Стоило оно около 700 рублей. Дороговато для студенток, но если задаться целью, то можно испробовать. Объем флакона 200мл. Имеет слабый специфический запах.

Использование этого масла заключается в нанесении его небольшого количества на сухую загрязненную кожу лица. Массирующими движениями так же сухими руками оно распределяется по лицу. Странное ощущение, совершенно не верится, что втирание жирной субстанции позволит очиститься. Затем после добавления воды масло "тадам" превращается в белую эмульсию. Затем всё смывается водой.

После использования вся косметика полностью смывается с лица, даже после туши не остается темных разводов под глазами. За очищение 10/10. Кожа мягкая и нежная, но те, кто любит очищение до скрипа и подтянутой после умывания кожи, не оценят. Да, кожа чистая, не высушенная, нежная. Думаю, это правильное ощущение, и вымытая до скрипа кожа - не лучшее, что может быть. Советую всем, кто любит пробовать что-то новое и правильный уход.

Достоинства
  • Отлично очищает кожу от макияжа
  • Увлажняет кожу
  • Ухаживает за кожей
Недостатки
  • Возможно, дороговато
Maryhummerysрекомендует