Всем здравствуйте ☺️
Хочу поделиться с вами отзывом о экспресс-снятии макияжа с глаз от Ив Роше. Этой штукой я пользуюсь давно, но не часто, т.к. во время беременности глаза почти не крашу, лень.
Наверно все представляют как выглядят такие двухфазные штучки? Бутылочка удобная, плотно закрывается, не прольётся. Сама бутылочка прозрачная, видно чего там осталось.
Хочу предупредить, что эта штука совсем не экономно расходуется. И это если учесть что из макияжа у меня обычно стрелочки и тушь?? Два ватных диска на два глаза при моем макияже уходит всегда.
При смывке всё-таки приходится тереть веко, а не так что приложил и все) не щиплет, не колет, маслице прям скользит.
Вообщем вжик-вжик и глазик чистый))) На упаковке написано что не требует смывания, так вот: ТРЕБУЕТ! Это минус! Думаю на фото видно как все блестит вокруг глаза. И масло совсем не впитывается в кожу, оно как то ложится тонким слоем на поверхности и может продержаться так до утра((
Итог: рекомендую, смывает?? Не сушит, глаза не щиплет. Но все равно после неё приходится пользоваться дополнительной умывалкой. Не экономична, аналогичную можно купить везде и дешевле, хоть ? не жалко будет.
Надеюсь, мой отзыв будет полезен?