Опубликовано 29 Ноябрь, 2012 - 09:29

Знакома я с этой тушью давно. Изредка заказываю, но уже намного реже, чем раньше. Поначалу, когда она только появилась в каталогах кампании Avon я серьезно недоумевала, почему же кисточка такая большая? Увидев ее у подруги и то как она ловко ей красила ресницы я решилась к покупке.

Заказала по хорошей акции. И… дождавшись, все таки долго не могла начать ей пользоваться. Кисточка просто огромная и мне казалось, что я не прокрашу полностью ресницы, при этом поврежу глаза.

Но кисточка силиконовая и я все таки приловчилась. Прокрашивала, кстати, ресницы на ура! И мне нравился тот эффект, который давала мне тушь. Ресницы удлинялись, приподнимались и не слипались.

Тушь я заказывала уже много раз. И у меня даже она была в подарочном праздничном виде тигрового окраса.

Единственный недостаток туши был в том, что несмотря на большой объем бутылька, она быстрее кончалась и высыхала. Видимо потому что отверстие для кисточки очень широкое и воздуха в тушь попадает больше, чем в обычную.

В дальнейшем тушь стала очень резко дорожать и теперь не хочется это же качество покупать по вдвое большей цене. Да и я нашла тушь намного лучше и полностью удовлетворяющей мои потребности в цене и качестве (отзыв на мою любимую тушь здесь).

Но к покупке все таки советую, эффект она дает хороший!
Достоинства
  • Легко наносится
  • Не вызывает аллергических реакций
  • Не утяжеляет ресницы
  • Придает объем
  • Супер щёточка
  • Хорошо разделяет ресницы
  • Хорошо смывается
Недостатки
  • Быстро высыхает
  • Ненадолго хватает
Ленчиккрекомендует