Опубликовано 17 Август, 2012 - 12:27

Впервые, когда мне предложили тушь с резиновой кисточкой, я только посмеялась и отказалась от покупки. Но настырная моя знакомая все же втюхнула. Сказала, что после того как попробую, другой и пользоваться не смогу. Я засомневалась, а зря… Начиналось все с новинки в каталоге «Avon». Но там, сами понимаете, новинки были в хорошей цене. Давно дело было. Но так как щеточка нравилась, стала заказывать.

Все это предыстория к тому, как я все таки нашла тушь намного лучше, чем предлагала мне кампания «Avon».

Именно эту тушь я заметила в косметичке у своей сестры. Заметила, рассмотрела, а сестра к тому же еще и расхвалила (но сестра с России приехала, думала не найду у нас такую). Но недолго думая, отправились в магазин. Нашли сразу же. Цена меня очень обрадовала. Да и к тому же еще предложили три варианта такой туши с разными кисточками – удлиняющую, подкручивающую, объемную. Со временем я опробовала все, но остановилась все таки на VOLUMIX FIBERLAST. И вот уже несколько лет не изменяю ей. И не нужны ни дорогие аналоги, ни знаменитые фирмы. Хвалиться не люблю. Поэтому всегда выбираю товар только основываясь на своих ощущениях и предпочтениях.

Довольна, буду брать, пока не исчезнет с прилавков магазинов. И вам советую попробовать.

Ни аллергии, ни покраснений никогда не было. Тушь не осыпается, хорошо наносится. Ресницы не слипляет, хорошо разделяет и подкручивает.

Достоинства
  • Без комочков.не осыпается
  • Не склеивает реснички
  • Не утяжеляет
  • Невысокая стоимость
  • Удлиняет и добавляет объем
  • Хорошо прокрашивает реснички
Ленчиккрекомендует
11.01.2022
Щеточка хорошая, мне такие подходят. Поищу.
11.01.2022
Нашла! Да еще и несколько видов. Спасибо за отзыв!