Опубликовано 27 Август, 2012 - 14:35

Приобреталась эта тушь за 105 руб. Несмотря на мой печальный опыт с другой тушью этой же фирмы, не побоялась взять снова Eveline, тем более стоит так дешево, что будет не жалко выкинуть, если не понравится. Хотя отзывы на айреке на нее, в целом, были положительные.

Ну что могу сказать... Смотрите фото, все понятно. Чуть позже выложу еще фото "до", чтоб было нагляднее, пока сделала только фотки с тушью. От природы у меня очень короткие, редкие и относительно светлые ресницы. И никакая тушь, даже очень дорогая, не могла сделать мои ресницы более густыми, чем они есть, просто потому что они очень редкие. Поэтому в настоящее время не заморачиваюсь и покупаю обычные туши простых производителей, для меня главное, чтоб хорошо прокрашивала, не осыпалась, хорошо смывалась, ну и чтоб ресницы просто чуть толще казались, чем они есть на самом деле. За объемом и длиной не гонюсь. Я больше уделяю внимание теням и карандашу для глаз.

В целом, тушь эта всем моим перечисленным требованиям удовлетворяет. Очень нравится кисточка, силиконовая, с одной стороны короткие щетинки, а с другой - длинные. Очень удобно ею прокрашивать реснички. Такая кисточка, помню, была у какой-то туши то ли в Эйвоне, то ли в Орифлейме. Покупала лет 5 назад, потому название уже и не помню.

Для моих редких и тонких ресниц это уже значительный объем (на фото), больше и быть не может. Самое главное, что тушь очень легко и удобно наносится, не осыпается, держится замечательно в течение всего дня. Смывается на ура абсолютно любым средством для снятия макияжа с глаз.

Фото сделаны в разные дни.
Достоинства
  • Без комочков.не осыпается
  • Приподнимает ресницы
  • Цена
Недостатки
  • Не нашла
Buntyрекомендует
22.03.2013
У меня ресницы примерно как у вас, купила такую тушь не пожалела 😊 +