Вообще я в восторге от всей линейки Eucerin Anti-pigment: дневной, ночной, сыворотка. Знакомство же я начала с ночного крема. Опишу ситуацию - пигментация на лице начиналась с веснушек, а к 28 уже появились явные острова пятен. Был серьезный настрой на лазер, но перед этим решила сходить к дерматологу, которая перенаправила меня на путь тиамидола и немецкую косметику Eucerin. Тиамидол - это осветляющее кожу соединение. Сейчас немногие бренды используют его в антипигментационных линейках, так что выбор небольшой. Но слава богу есть Eucerin и их средства Anti-pigment. Ночной крем - это отдельная история моего знакомства с Eucerin. Ещё 2 года назад их средства было сложно найти, я проходила все аптеки города и нашла только ночной крем из этой линейки. Расстроилась, так как хотела сыворотку. Но потом полюбила его, оказалось, что на утро кожа может быть такой мягкой и нежной. И пигментация начала уходить. Потом я добавила дневной крем с сыворотку и вот уже год только ими и пользуюсь. Веснушек нет, пятен нет, кожа упругая и красивая. Итак, я рекомендую эту линейку средств всем, у кого есть проблемы с пигментацией кожи лица. И чья мечта - ровный и красивый цвет лица.