Опубликовано 12 Июль, 2024 - 18:05

Доброго времени суток, всем заглянувшим.

Честно говоря меня и чайник устраивал, пока не встала необходимость пить водичку определенной температуры. Все чайники, которые я смотрела грели минимум до 60 градусов.

И тут я узнала про Термопот.

Термопот Xiaomi Viomi Smart Water Heater - это отличный выбор для тех, кто нуждается в горячем кипятке практически мгновенно или воде определённой температуры.

Устройство имеет простой и стильный дизайн, а также удобное управление с помощью приложения Mi Home. Правда приложением я не пользуюсь ) мне вот как то удобнее ручками. К тому же чашку то в термопод приложение не поставит и вам ее не принесет. И воду приложение не зальет. Но приложение позволяет просматривать информацию о качестве воды, времени после последней смены воды и настраивать напоминания о необходимости замены воды. Но у нас вода со скважины, в ее качестве сомнений нет. Да и заливаем мы воду постоянно, так как я пью сейчас ну очень много, так что застояться она не успевает.

Объем резервуара под воду 4л

Плюсы термопота Xiaomi Viomi Smart Water Heater:

• моментальное получение горячей воды;

• изменяемый диапазон температуры с шагом до 1 градуса

• есть блокировка, ребенок не сможет случайно вылить на себя кипяток

• красивый и стильный дизайн.

Минусы:

• достаточно высокая стоимость.

• хоть и небольшой, но не на всякой кухне может найтись место

• если добавлять воду в кофе, например, капли кофе отлетают вверх и надо протирать корпус.

Примерно раз в 2 месяца прогоняю с лимонной кислотой, не уверена, что именно так чистят от накипи, но я вот так по старинке чищу )

В целом, термопот Xiaomi Viomi Smart Water Heater — это надёжное и функциональное устройство, которое станет незаменимым помощником в вашем доме

Но можно прожить и без него )

Dinka_saleрекомендует
Удобная вещь
Такую даже не встречала
12.07.2024
Никогда не слышала о таком устройстве
28.07.2024
Оригинальная вещь