Опубликовано 27 Март, 2024 - 15:44

Я давно хотел заменить электрический чайник на что-то более современное, решил прикупить термопот. Модель выбирал достаточно долго, но в итоге остановился на REDMOND RTP-806. И модель выглядит стильно, и объем хороший, 2,7 литра, это почти в два раза больше, чем любой классический чайник. Что же меня тут подкупило?

Во-первых, это 6 температурных режимов, не скажу, что это прям необходимо, но иногда полезно, например, я не пью кипяток, поэтому выбираю более низкую температуру для подогрева воды.

Во-вторых, вода всегда горячая, мне не нужно стоять и ждать, пока вода вскипит, достаточно просто подойти, нажать кнопку, и вода польется четко в емкость. Кстати, о емкости, можно выбрать объем воды, например, 100, 200 или даже 400 мл, тогда не нужно будет следить за тем, как набирается вода, чтобы успеть вовремя выключить подачу.

В-третьих, на панели управления есть вся необходимая информация, даже состояние термопота, можно и очистки от накипи запустить, мне кажется, эта функция очень полезная.

В целом, такой термопот подойдет как для одного человека, так и для большой семьи, тем более такой объем резервуара.)

Достоинства
  • 6 температурных режимов
  • Быстрый нагрев
  • Сенсорное управление
  • Удобная форма
Недостатки
  • Без недостатков
const.bрекомендует