Опубликовано 11 Апрель, 2013 - 09:51
Qcomment.ru - сначала думала, что сложно. А оказалось все легко и просто (++ подробные скрины) + апдейт: почти 10000 рублей меньше чем за пять месяцев; + изменения в тарифах; + новшества; + работать теперь можно без сдачи экзамена (обновление 05.2014)
Достоинства
- Быстро проверяют
- Легкая работа
- Удобно работать
Skyfallрекомендует
Вот и я думала, что это очень долго, но после вашего отзыва зайду обязательно.
Да не, Саша, на самом деле не сложно)) Написала, скопировала, написала, скопировала..и так пока не надоело 😁
Неделю назад написала сочинение, жду когда проверят и примут меня. Думаю, что написала хорошо 😊
Хороший подробный отзыв, спасибо
Хороший подробный отзыв, спасибо
последнее время просто не могу там работать. нормальные задания очень редко. в основном всякий бред стал.
Подскажите, пожалуйста! Я зарегистрировалась на [ссылка] месяца полтора назад. Экзамен сдала, но комментарии так и не могу писать. У меня сейчас 1 ранг, пока ждала проверки экзамена заработала 57,9 руб. на репостах и лайках. Экзамен прошла,прошло уже около месяца, но нет доступных заданий на комментарии и я не могу повысить свой ранг. Что делать не знаю((.
Все это здорово, при большом желании можно от компа не отходить и хорошо заработать. Все зависит от нас 😊
Ой-ёй-ёй, тут оказывается мне вопросы задают, а я и не знала, оповещения отключились 😞
Надеюсь мои ответы для кого-то еще будут актуальны.
panic_n, а я как раз начинала на дверях и строительной тематике 😁 Нет, беру я далеко не все. Если тема мне незнакома/непонятна, то высасывать из пальца не стану.
Ksusha8862, а у вас точно проверили экзамен? Похоже что он все еще на проверке, потому что задания всяко должны быть. Хоть немного, хоть какие.
Вилора, это точно, все в наших руках) Но я сайту не очень много времени уделяю.
Викки123, у меня сейчас мало времени на написание, но стараюсь не забрасывать.
Надеюсь мои ответы для кого-то еще будут актуальны.
Вилора, это точно, все в наших руках) Но я сайту не очень много времени уделяю.
Викки123, у меня сейчас мало времени на написание, но стараюсь не забрасывать.
и еще... перечитала ваш отзыв еще раз... как вы умудрились за 3 дня более 220 руб заработать?
Отличный отзыв! Я вчера вечером там зарегилась и у меня приняли экзамен минут через 15 😁 - я прям не ожидала, везде пишут, что дней 20 ждать))
Уже понаписала на 62 рубля и еще 13 отзывов на проверке - так приятно! Хочу побыстрее ранг поднять, чтоб нормальные задания делать))
Куколка31, вот это скорость проверки, несказанно повезло))
Желаю успехов на бирже 😉
Желаю успехов на бирже 😉