Всем привет. Сегодня будет мой отзыв о средстве для снятия макияжа с глаз Garnier Экспресс лосьон 2 -в-1.
С этим лосьоном познакомилась я больше года назад. Но как видите он почти целый. Все потому , что я им не пользовалась. Мой негативный опыт в несколько раз оттолкнул меня от этого средства. Что же именно произошло. В первый раз когда я использовала лосьон выбирая им макияж глаз я терла глаза ватный диском, так как макияж не снимался. После чего у меня отекли глаза и была сильная боль, было ощущение, что на коже глаз сделали глубокий химический пилинг. Я в течении часа мазала на глаза разные успокаивающие кожу крема. Ничего не помогало. На следующий день глаза все ещё болели. При трении ватный диском также лосьон попал в глаза, что усилило боль. Было очень не приятно. Через месяц я попробовала снова слегка, не стала сильно тереть кожу глаз, но тогда макияж толком не сошел. Я забросила это дело. И как то в интернете в одном из видео-роликов я увидела, что девушка просто прикладывает ватный диск к глазам, ждет какое-то время и легко протирает глаза, макияж при этом весь сходит. У нее было другое средство, но я попробовала сделать также с этим средством. И у меня получилось, я больше не тру свои глазки, а кожа больше не раздражается.
А сейчас немного о лосьоне.
Лосьон выглядит очень симпатично на мой взгляд. Самое главное у нее есть плотно закрывающаяся крышка, что удобно в дороге, чтобы наш лосьон не пролился. Объем 125 мл.
Что нам обещает производитель:
Garnier Экспресс Лосьон 2-в-1 для снятия макияжа с глаз. Аргинин — аминокислота, которая укрепляет ресницы, придавая им мягкость и здоровый блеск. Двуфазная текстура для двойной эффективности: снятие макияжа и уход за ресницами. Без трения удаляет макияж с глаз. Снимает даже водостойкий макияж без следов и жирной пленки.
По поводу того, что лосьон не оставляем жирную пленку с производителем не соглашусь. Пленка остается. Не сильно жирная, но ощутимая на глазах. После использования этого средства, я мою дополнительно лицо гелем для умывания. На счет того, что этот лосьон укрепляет ресницы сказать ничего не могу, так как редко им пользуюсь и ничего подобного на своих ресницах я не заметила.
А теперь пример:
На руке у меня сильно пигментированный зеленый карандаш для глаз, который просто водой не смоется вообще, нормальный карандаш для глаз, подводка и обыкновенная тушь в несколько слоев.
Я прикладываю ватный диск, смоченный лосьоном. Немного придавливая диск держу 10-15 секунд.
Затем убираю ватный диск. Видим, что все почти ушло.
Чтобы полностью убрать косметические средства прохожу еще пару раз ватным
диском по руке. Нам не пришлось тереть кожу.
А теперь пробую лайфхак, как при помощи этого лосьона можно очистить белую подошвы на обуви.
Итак, перед нами обувь, подошва которой нуждается в чистке.
После использования лосьона по белой подошве видим, что подошва особо не очистилась. Хотя я особо и не терла. Но признаю, что подошва стала выглядеть лучше.
В целом лосьон не плохой, если не повторять моих первоначальных ошибок и не теперь глаза.
Спасибо, что зашли на мою страницу. Надеюсь мой отзыв был вам полезен.