С некоторых пор я стала поклонницей Монталей. Моё знакомство началось с популярного Roses Musk. Он в своё время меня просто покорил. И я решила ещё попробовать его ароматы. Одним из них как раз и стал Starry Night. По моему мнению это скорее женский запах. Мужчинам может и подойдёт, но я не уверена. Я заказала себе travel версию. Не люблю долго пользоваться одними и теми же парфюмами. Со временем надоедает, даже очень любимый.
И вот пришёл мой заветный флакончик. Он находится в мешочке. Мешочек я конечно же быстро где-то потеряла. Сам формат парфюма очень удобный. Удобно посещается в сумочке. На нем вокруг пульверизатора одето кольцо, защита от случайного разбрызгивания. Но в сумке оно быстро слетает.
Пирамида аромата
Начальные ноты: яблоко, бергамот, лимон.
Средние ноты: пачули, роза, жасмин.
Базовые ноты: белый мускус, амбра, пудровые ноты.
Что касается содержимого. Как только наносишь на себя. Сразу ощущается запах какого-то резковатого лекарства. Но Монтали в принципе славятся своей резкостью, бескомпромиссностью. Я даже не могу понять, что это за лекарство, только отдаленные воспоминания. Где-то через час аромат начинает раскрываться. Я слышу розу, такие большие красные раскрывшиеся бутоны. Конечно мускус, как у всех монталей. Аромат становится не таким навязчивым. Ещё через пару часов я слышу пудру. Но не такую как в советских духах. А приятную, нежную, неизбитую.
Стойкость у этого парфюма просто убойная. Для зимы самое то. Летом может задушить. Шлейфит красиво. Аромат для любителей восточных запахов.