Опубликовано 15 Март, 2017 - 16:00
Сначала оттенок 10 LIDLI меня напугал. Но сейчас я считаю его практически универсальным. Стойкие и красивые тени от NYX. Тысячи звезд на моих глазах :)
•♥•Златовласка•♥•рекомендует
помню, были у меня точно такие же по виду серебристые тени в стике лет этак 12 назад, и блеск похожего цвета) прямо в школьные годы вернулась) мода возвращается 😊
Хорошо смотрится этот оттенок. Но самое главное, что понравилось качество и теперь можно купить любые другие цвета.
Хоть сейчас на дискотеку 😁
А если серьезно, не представляю как тушевать жидкие текстуры на веках
А если серьезно, не представляю как тушевать жидкие текстуры на веках
Ого, какие блескучие 😊
Мне почему-то серо-серебристые оттенки теней не подходят...
Мне почему-то серо-серебристые оттенки теней не подходят...
Очень красивые оттенки у этих теней)) макияж потрясающий получается 😊 но я бы такими наверное не смогла бы накрасится
Я боюсь жидкие тени, мне кажется я их не умею носить, уползут от меня а я и не замечу. Не вас макияж выглядит сногсшибательно. Метко подмечено что стрелки безусловно нужны. Мне очень нравиться как они строятся на вас. Вам идет!
пигментация конечно классная, но оттенок не на любой случай для меня) я бы только на вечер куда нибудь пойти могла бы его нанести 😊
Красивый праздничный оттенок! Глядя на него сразу возникает ассоциация с Новым годом)
У меня орифлеймовские такой текстуры, классные. Только оттенок не серебро, а чуть с розовинкой, ближе к телесному. Использую и как тени, и как хайлайтер - очень нежный и деликатный эффект получается. 😊
Хороший оттенок для вечернего макияжа, понравилось как сочетается с фиолетовой помадкой ❤️
Отличные тени. И то, что не сказываются, это оооочень здорово. Давно хотела попробовать жидкие тени от Армани, но пожалуй присмотрюсь к более бюджетному варианту у Никс.
Смотрится очень красиво! эти тени очень хвалят, тоже хочу как-нибудь попробовать)
Как же я хочу попробовать эти жидкие тени, так они красиво играют и переливаются на веках! ❤️
Красивый оттенок, а чем вы их растушёвываете? Пальцами или какой-нибудь кистью?
missEkaterina, кистями Рив Гош я пользуюсь, неплохие. И тушуют хорошо 😊
Похоже, мода на образы начала нулевых возвращается. Матовые губы, металлик - блески и вот такие тени. Лично меня это радует)) ностальгия)
Ещё 3 комментария