Опубликовано 15 Март, 2017 - 16:00

Всем огромный привет!

Сегодня хочу сказать о стойких тенях NYX Lid Lingerie. У меня они в оттенке 10 LIDLI.

Сначала этот оттенок меня напугал, все же боюсь я таких цветов и текстур. Но когда нанесла на глаза - сразу поменяла свое мнение о нем. Очень актуальный в этом сезоне! И носибельный 😊

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

• Производитель - Китай;
  • Объем - 4 мл;
  • Цена - 530 руб без учета скидки;
  • Срок годности - 6 мес со дня открытия;
  • Где купить - официальный ИМ NYX PROFESSIONAL MAKEUP

ОФОРМЛЕНИЕ

Флакон с тенями напоминает блеск для губ.

Упакован флакон в защитную пленку. На флаконе - вся информация о продукте. Сами тени нужно наносить удобным спонжиком.

СОСТАВ

ЗАПАХ

Пахнут тени специфично, но не так сильно. Поэтому во время использования я, лично, запаха вообще не чувствую.

ТЕКСТУРА И ЦВЕТ

Цвет у теней очень неординарный. Это тысячи серебряных звезд 😊

Текстура кремовая, приятная. Распределяется легко и быстро. Накраситься такими тенями можно, буквально, за пару минут. Тушуются очень быстро и хорошо. Если переборщить - можно растушевать практически в ноль (если это требуется или результат не понравился).

ПРИМЕНЕНИЕ

Я наношу данные тени только на веки.

Они отлично подходят как обычные тени. Да и как база, например, под матовые тени - тоже будут отличным вариантом.

Стрелку ими не рисовала и не рисую. Считаю, что цвет не слишком подходящий 😁

На губы тоже не наношу. Тени эти очень стойкие, поэтому губы они могут сушить. Да и оттенок для губ специфический. В общем, наношу данный продукт только по назначению.

ЭФФЕКТ

Вот так выглядят тени на веках без оформления. Ложатся ровно, хорошо, если легли криво - всегда можно растушевать.

Но еще лучше тени смотрятся со стрелочкой.

Немного "приглушила" блестки матовыми тенями из палетки NYX и осветлила уголок глаза. И макияж глаз готов. По-моему, получилось неплохо и довольно носибельно.

Огромный плюс Lid Lingerie - они не скатываются даже на нависшем веке. Вообще! Хотя у меня почти любые тени скатываются через час или два. Не требуют базы, стойкие и держатся как прибитые 😊

Не вызывают раздражения, аллергии.

Водой не смываются. Но легко смываются двухфазными средствами или мицелляркой. Проблем со снятием не возникает.

Блестки абсолютно не сыпятся. Что редко бывает у таких текстур.

Упаковку тоже стоит отметить, спонжик очень удобный. Нанести тени - дело двух минут. С утра это отличный вариант!!

Вот общий вид, на глазах Lid Lingerie, на губах - фиолетовая помада, перемешанная с блеском 😊

ВЫВОД

Очень классные тени! Рекомендую 😊

Надеюсь, мой отзыв был полезен! Если есть вопросы - обязательно отвечу на них в комментариях. Всего доброго!

15.03.2017
красиво смотрится. И все же жидкие тени непривычно
15.03.2017
помню, были у меня точно такие же по виду серебристые тени в стике лет этак 12 назад, и блеск похожего цвета) прямо в школьные годы вернулась) мода возвращается 😊
15.03.2017
на вечернее время отличный вариант)
15.03.2017
Хорошо смотрится этот оттенок. Но самое главное, что понравилось качество и теперь можно купить любые другие цвета.
Inc аватар
Inc
Хоть сейчас на дискотеку 😁
А если серьезно, не представляю как тушевать жидкие текстуры на веках
Ух, какие блестящие))
Ого, какие блескучие 😊
Мне почему-то серо-серебристые оттенки теней не подходят...
хороший оттенок 😊
15.03.2017
Какие сияющие! Я бы только на вечеринку в стиле диско решилась 😁
Тени для праздничного макияжа. Со стрелкой интересно смотрится! 😊
Красивый оттенок
15.03.2017
Очень красивые оттенки у этих теней)) макияж потрясающий получается 😊 но я бы такими наверное не смогла бы накрасится
15.03.2017
Красиво. В тюбике какой-то не очень, а на деле хороший оттенок.
15.03.2017
Сияют тени и правда как тысяча звезд!:)
15.03.2017
Такой оттенок теней мне нравится,в отличии от синей помады 😁
15.03.2017
Я боюсь жидкие тени, мне кажется я их не умею носить, уползут от меня а я и не замечу. Не вас макияж выглядит сногсшибательно. Метко подмечено что стрелки безусловно нужны. Мне очень нравиться как они строятся на вас. Вам идет!
15.03.2017
НА Ваших глазках такое серебро чудесно смотрится!
15.03.2017
Я не имею опыта с жидкими тенями,интересно было бы попробовать
15.03.2017
Обожаю такие металлические оттенки, очень красиво тени смотрятся на веке 😊
15.03.2017
Я раньше обожала такие оттенки теней, пользовалась ими и днём и вечером 😎
пигментация конечно классная, но оттенок не на любой случай для меня) я бы только на вечер куда нибудь пойти могла бы его нанести 😊
15.03.2017
Очень красиво смотрятся в макияже 😊
15.03.2017
Красивый праздничный оттенок! Глядя на него сразу возникает ассоциация с Новым годом)
15.03.2017
У меня орифлеймовские такой текстуры, классные. Только оттенок не серебро, а чуть с розовинкой, ближе к телесному. Использую и как тени, и как хайлайтер - очень нежный и деликатный эффект получается. 😊
15.03.2017
Мне тоже нравятся эти тени, у меня в золотистом оттенке))
Хороший оттенок для вечернего макияжа, понравилось как сочетается с фиолетовой помадкой ❤️
16.03.2017
Очень нежный, весенний макияж получился 😊
Оттенок очень красивый)
Образ в целом нежный получился ❤️
Отличные тени. И то, что не сказываются, это оооочень здорово. Давно хотела попробовать жидкие тени от Армани, но пожалуй присмотрюсь к более бюджетному варианту у Никс.
Со стрелочками понравились 😊
16.03.2017
Оттенок очень красивый, подойдет и для праздника и на каждый день 😊
16.03.2017
Смотрится очень красиво! эти тени очень хвалят, тоже хочу как-нибудь попробовать)
16.03.2017
Как же я хочу попробовать эти жидкие тени, так они красиво играют и переливаются на веках! ❤️
очень красиво!
Очень красиво смотрятся тени! ❤️
16.03.2017
Красивый оттенок, а чем вы их растушёвываете? Пальцами или какой-нибудь кистью?
missEkaterina, кистями Рив Гош я пользуюсь, неплохие. И тушуют хорошо 😊
16.03.2017
Похоже, мода на образы начала нулевых возвращается. Матовые губы, металлик - блески и вот такие тени. Лично меня это радует)) ностальгия)
Классный зимний искрящийся иней 😂
Просто отличные тени! 😊 Шикарный оттенок! 😉