Опубликовано 25 Январь, 2024 - 20:02

Всем добрый день!

Сегодня я расскажу о зубной пасте, которую мне удалось купить всего лишь один раз. А потом, сколько бы я её ни искала, так и не нашла. Хотя зубная паста этой торговой марки – «Лесной бальзам» – не является дефицитом и есть практически в любом отделе, где продают такого вида продукцию.

Чем же она отличается? Об этом я расскажу чуть позже, а пока познакомлю с основной информацией.

Это зубная паста «Лесной бальзам» с иммуноактивным действием «Ночная».

Она поступает в продажу в картонной коробке стандартного размера и формы. Отличается лишь цветом. Обычно зубные пасты «Лесной бальзам» вложены в зелёную тару. Эта же коробочка сиреневого «ночного» цвета. Так же, как и сама туба.

Объём: 75 мл.

Изначально туба была запечатана фольгированной мембраной, чтобы не было соблазна выдавить чуть пасты, чтобы понюхать её.

Зубная паста белого цвета. Если присмотреться, видны мельчайшие синие вкрапления.

У пасты обычный мятный запах, как и у многих аналогичных паст.

В состав входит комплекс минералов. Что именно – непонятно, но производители уверяют, что эти минералы делают эмаль в 2 раза крепче. Написано, что в составе есть фториды и натрия монофторфосфат. Эта информация для тех, кто не пользуется зубными пастами с фтором, почему-то считая, что он вредный.

Также в состав входит вербена, которая защищает полость рта от бактерий.

А ещё в составе есть мята, которая делает зубную пасту очень ароматной, чем освежает дыхание.

Всё-таки чем же она отличается?

Особенность её в том, что эта зубная паста предназначена для чистки зубов перед сном. Причём рекомендуют не смывать её водой, а использовать ополаскиватель. Кстати, эта информация сначала ввела меня в заблуждение. Я решила, что зубную пасту вообще не надо смывать, а прямо с пастой во рту ложиться спать. Но потом, поразмыслив, поняла, что это полная чушь. Прополоскать рут надо, но желательно специальным средством. Например, ополаскивателем этой же торговой марки.

Производители уверяют, что зубная паста положительно влияет на здоровье зубов и работает, пока мы спим.

У зубной пасты ядрёный мятный вкус. При чистке зубов даже немного щиплет кончик языка. Но так как я люблю всё, где есть много мяты, то зубная паста мне понравилась.

Она хорошо очищает зубы от налёта, остатков пищи и надолго освежает дыхание.

Кстати, эта зубная паста относительно недорогая, цена вполне доступная.

Изготовитель: ООО «Юнивелер Русь», Россия, г. Москва.

Достоинства
  • Бюджетная цена
  • Великолепно освежает дыхание
  • Натуральные экстракты и эфирные масла в составе
  • Хорошо очищает
  • Хорошо очищает от налета кофе, чая и т. п.
Недостатки
  • Не обнаружила
Alina61рекомендует
16.10.2024
Какие производители хитрые, а не нужно ли покупателю еще и полотенцем марки вытереться, чтобы паста лучше работала? Но упаковка позитивная, с удовольствием куплю такую, если найду, но не из-за её особых свойств.