Найти
ЛеночКА Бур
10.08.2023
+3 фото
Хорошее средство
Всем привет !. Я где то раз в три месяца покупаю ополаскиватель для полости рта. Просто для профилактики. И стараюсь не ждать когда заболят или начнут кровоточить десна.
Ополаскиватель для полости рта Лесной бальзам Organic oils двухфазный Экстравосстановление с высоким содержанием масел и соком алое
Madame_Butterfly
27.12.2020
10:23
+5 фото
Что представляет из себя двухфазный ополаскиватель Лесной бальзам с высоким содержанием масел и соком алое. Эффект от применения, расход и один странный недостаток🍀
Shymik
14.05.2021
09:47
+9 фото
Оригинальный двухфазный ополаскиватель от Лесного бальзама с маслами и соком Алоэ. Через 2 недели применения пришлось сделать перерыв, но потом нашла к нему подход.
Ополаскиватель для полости рта Лесной бальзам Organic oils двухфазный с органическими маслами, углём и кальцием
Irina_2409
06.11.2020
19:19
+5 фото
Этим ополаскивателем можно полоскать рот больше 30 секунд и его при этом не будет раздирать, приятный привкус, но больше не куплю его из-за состава.
Всем привет! ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ Полное…
katerinafrcova
24.04.2023
09:35
+4 фото
• Замечательный двухфазный ополаскиватель для полоски рта помог нам в борьбе с воспалением десен • Мягко воздействует на ротовую полость, но вместе с тем дает хорошую свежесть •
Елена.Р
20.08.2023
08:52
+8 фото
Много микромасел и мало пользы для решения реальных проблем с чувствительностью
Единственные ополаскиватели для полости рта, которые я могу использовать - это от Лесного…
Mrs_Et
17.09.2021
03:01
+10 фото
Устала мучаться с тончайшей Oral-B, купила МЫЛЬНЫЙ КАНАТ от Splat😐 И, снова провал...
Всем привет! В этом году я пересмотрела свое отношение к здоровью зубов, и изменила…
Ополаскиватель для полости рта Global white Fruit mix Максимальная защита
trnql_asphdl
28.09.2023
14:22
+7 фото
🌿Эффективный, вкусный бюджетный ополаскиватель для полости рта Global white Fruit mix! 🦷 Разбор состава/ мои впечатления.⤵️
Всем доброго времени суток, дорогие читатели) …
nikol_rudenko
04.11.2023
20:33
Ядерный опаласкиватель для полости рта.
Добрый день. Спсибо что читаете мои отзывы. В этот раз расскажу вам про ополаскиватель для полости рта. Лесной бальзам с органическими масла.
Лазурная
03.09.2020
22:40
+1 фото
Интересная новинка, очень неплохая, но кое где производитель промахнулся
Добрый день друзья! Сегодня поделюсь опытом использования ОПОЛАСКИВАТЕЛЯ ДЛЯ ПОЛОСТИ РТА ЛЕСНОЙ…
Bopo
20.09.2021
20:32
Качественная нить, довольна, опыт больше года
Доброго времени суток! Зубы надо беречь с детства поздно поняла В общем, после отбеливания потрескалась эмаль, а беременность более менее…
Ополаскиватель для полости рта Лесной бальзам Total комплекс Таёжные ягоды с витамином С и маслом мяты
Елена.Р
04.01.2024
10:58
+5 фото
Ополаскиватель для полости рта из новой линейки ТОТАЛ комплекс с таежными травами - так ли хорош и стоит ли им пользоваться на постоянной основе
Из всех ополаскивателей для полости рта я…
Ополаскиватель для полости рта Лесной бальзам Против воспаления дёсен
dariapetite
22.08.2023
16:07
+11 фото
Лесной Бальзам? А я думала что полощу зубы Азелитом ☢ Прочищает наверняка ... Как ухаживать за полостью рта и реже бывать у стоматолога + Мои советы / фото
Ополаскиватель для полости рта Global white Fruit mix Максимальная защита
Сицилия_М
26.02.2025
11:30
+5 фото
Пока что это лучший ополаскиватель из тех, что я пробовала ☘️🫒
Сегодня я буду делиться впечатлениями об ополаскивателе Global White FRESH с экстрактом оливы и петрушки.
Ополаскиватель для полости рта Dentum Микропломба с гидроксиапатитом и фтором
Mrs_Et
18.06.2022
19:17
+9 фото
Минздрав одобрил, а я - не смогла. "Медуза", вызвавшая ожог слизистой - все это эликсир от Dentum с полезным гидроксиапатитом. Формальдегидный зуб, проблемная эмаль и другие напасти. Знакомство с продуктом закончилось плачевно
Ополаскиватель для полости рта Лесной бальзам для укрепления и антибактериальной защиты десен
vr1blssm
31.07.2023
23:16
+4 фото
Укрепляет десна, предотвращает появление кариеса, освежает дыхание🌱🫐+ совет от моего стоматолога
Приветствую дорогие читатели Уход за зубами - очень важный этап…
arco iris
19.11.2021
11:34
+9 фото
Крутая новинка - двухфазный ополаскиватель. Снял воспаление за один день там, где другие средства не справлялись
Всем привет! Не так давно случилась со мной…
Зубная паста Лесной бальзам Минеральное Укрепление Organic Oils с органическими маслами
Lins_Lins
26.10.2020
16:01
+9 фото
13 лет не пользовалась "Лесным Бальзамом" и тут вдруг решила купить и не пожалела! Расскажу что мне понравилось. Коллаж фото ДО/После. Зубная паста за 70 рублей, по качеству не уступает пасте за 300 рублей!
Ополаскиватель для полости рта Лесной бальзам Total комплекс Минералы морской соли, алоэ, белый чай
Sureyya Soz
25.06.2023
18:44
+11 фото
Это не простая водичка! Ополаскиватель Лесной бальзам защищает зубы и обеспечивает надежную защиту. Покажу фотки зубов после нескольких лет применений
shade-nataly
25.09.2021
11:25
+1 фото
Если бы масло не пачкалось, это бы был вообще супер продукт!
Здравствуйте, Друзья! Купила этот ополаскиватель в местном магазине.
jrcuk13
05.05.2022
18:19
+2 фото
Зубная нить от «Splat» с ароматом кардамона: вонючка!
Зубная нить от «Splat» с ароматом кардамона, на мой взгляд, самая неудачная в линейке производителя из-за своего специфического…