Опубликовано 24 Апрель, 2023 - 09:35

Привет всем!

В своем новом отзыве я расскажу вам про Ополаскиватель для полости рта Organic oils двухфазный Экстравосстановление с высоким содержанием масел и соком алое от Лесной бальзам.

Общая информация.

Место покупки - "Чистый Дом".

Стоимость - около 150 рублей.

Объем - 250 мл.

Описание.

Активируй силу масел и встряхни свой привычный уход за полостью рта! Лесной Бальзам представляет первую серию средств с органическими маслами для интенсивного восстановления и защиты зубов и дёсен с первого дня.

Двухфазный ополаскиватель для полости рта Лесной бальзам ЭКСТРАВОССТАНОВЛЕНИЕ с органическими маслами и соком алоэ:

• Нормализует питание и стимулирует восстановление десен
  • Снижает активность бактерий и препятствует образованию налета.

Внешний вид.

Сам ополаскиватель находится в пластиковом флакончике, на лицевой стороне которого указана вся важная, но достаточно краткая информация о средстве.

Ополаскиватель для полости рта Organic oils двухфазный Экстравосстановление с высоким содержанием масел и соком алое от Лесной бальзам
С обратной стороны на этикетке представлена уже более объемная и подробная информация и характеристики продукта. Шрифт хоть и достаточно мелкий, но читается легко.

У флакона черная крышка, она же и мерный стаканчик. Именно в нее я наливаю необходимое количество средства и приступаю к полосканию полости рта.

Характеристики и результат от использования.

Состав.

Aqua, Paraffinum Liquidum, Glycerin, Achillea Millefolium Extract, Chamomilla Recutita Flower Extract, Chelidonium Majus Extract, Cocos Nucifera (Coconut) Oil (органическое масло кокоса), Daucus Carota Sativa (Carrot) Root Extract, Glycine Soja (Soybean) Oil, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Hypericum Perforatum Flower/Leaf/Stem Extract, Magnolia Officinalis Bark Extract, Pinus Sibirica Seed Oil, Urtica Dioica Leaf Extract, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Aroma (содержит масло мяты и органическое масло лаванды), Beta-Carotene (CI 40800), Citric Acid, Disodium EDTA, Phenoxyethanol, Potassium Sorbate, Sodium Benzoate, Sodium Hydroxide, Sodium Saccharin, Sodium Sulfite, Benzyl Alcohol, Eugenol, Limonene, Linalool, CI 14720, CI 19140, CI 42090.

Состав
Ополаскиватель для полости рта представляет собой двухфазное средства. Основная масса является обычной жидкостью, впрочем, выглядит как и все подобного рода средств. А вот сверху располагается маслянистая жидкость.

Для смешивания двух фаз необходимо просто встряхнуть флакон. Они легко смешиваются, но достаточно быстро расслаиваются, поэтому полученную смесь лучше сразу после встряхивания начать использовать.

По консистенции ополаскиватель в смешанном виде получается жидким, но ощущается сильная маслянистость. Даже на верхней части можно заметить пятна масла.

Ополаскиватель зеленого цвета, а масла нежного желтого оттенка. При смешивании цвет ополаскивателя не меняется.

Мне безумно понравился запах ополаскивателя, он совершенно не резкий и в нем нет излишней мятности. Наоборот, он нежный и мягкий, чувствуется аромат трав, в особенности зверобоя, сосны и ромашки.

Почему выбор пал на данный ополаскиватель? У моего молодого человека пару месяцев назад десна стала налезать на зуб, образовав кармашек. Поэтому пришлось десну вырезать, и врач сказал теперь постоянно пользоваться мягкими ополаскивателями, зубными нитями для удаления остатков пищи и качественными зубными пастами.

Вот спустя почти два месяца после операции, у него снова воспалилась десна. Купила я и в аптеке различные травы для полоскания рта, но и решила купить хороший ополаскиватель.

Походив по магазину, я решила остановить свой выбор на данном варианте, так как мне показалось, что масла как раз сделают ополаскивателем более мягким, тем более указывалось о том, что он снижает воспаление десен и обладает антибактериальным эффектом. И, как оказалось, я не ошиблась!

Уже после первого использования десна стала меньше причинять дискомфорт, и как сказал мой парень, припухлость снизилась. По ощущениям после использования масел во рту не остается, неприятного привкуса нет. Попробовав самой, первое, что мне понравилось - ополаскиватель обладает мягким вкусом, совершенно не вяжет и не режет рот.

Вместе с тем, ополаскиватель качественно очищает ротовую полость и придает ей свежесть надолго. После использования ополаскивателя мои зубы надолго остается гладкими.

Единственный минус для меня - использовать колпачок в виде мерного стаканчика не совсем удобно. После использования остатки средства стекают по флакону с внешней стороны, и в итоге маслинная жидкость остается как на нем самом, так и на раковине. Пришлось брать одноразовый стаканчик.

Ополаскиватель для полости рта Organic oils двухфазный Экстравосстановление с высоким содержанием масел и соком алое от Лесной бальзам произвел на нас суперское впечатление. Даже не ожидала от него такого, если честно. Определенно повторю покупку, и могу порекомендовать Вам присмотреться к нему!

Всем спасибо за внимание!

Достоинства
  • Антибактериальные свойства
  • Не обжигающий вкус
  • Освежает дыхание
  • Приятный вкус и отдушка
  • Средний расход
  • Цена
katerinafrcovaрекомендует
Приму к сведению
Отличный
Надо брать
25.04.2023
Лесной бальзам может и не самый натуральный, но самый лучший ополаскиватель что я пробовала ))
Суперский
27.04.2023