Опубликовано 3 Сентябрь, 2021 - 16:27

несколько раз

Всем добрый день!

Сегодня я хочу рассказать о втором масле для тела лица и волос от caudalie. Отзыв на первое здесь.

Мне так понравилось масло в фиолетовой упаковке, что решила попробовать теперь в желтой. Подумала, что судя по отзывам оно ещё лучше!
И вот продукт у меня.
Упаковка:

Объём: 50 мл

Масло находится в такой из толстого стекла желтоватого оттенка с выточенным изображением винограда. Очень красиво и радует глаз.

Крышка создаёт впечатление будто сделана из дерева. Воющем дизайн супер, производители очень старались.
Стекло походу очень крепкое -так как при падении не разбилось.😸
Состав указан на фото.
Здесь мы видим, что в составе смесь разных полезных увлажняющих масел( результат которых подтверждено мной, я многие из этих масел использовала для волос и кожи и мне понравился результат)

Крышка легко открывается, ничего не заедает. Дозатор сделан в виде спрея. Очень необычно, стреляет струей. Сразу на лицо брызгать я бы не советовала , так как можно случайно выстрелить в глаз. 😸 Я наношу на ладонь смешав с кремом, эффект мне нравится.

Перейдём к главной отличительной черте данной серии масел это его яркая парфюмерная отдушка.

В другом самое подобного типа мне очень понравился запах, не могла насладится. А в этом, когда я брызнула как обычно и нанесла почуяла такой вонючий душный запах. Сразу пожалела , что не купила прошлую версию. Но я подумала раз оно полезно и помогает в увлажнении то на запах можно забить. Ну вот и пользовалась. Странно, но другим запах нравился. (Так как он стойкий все его чуяли). По прошествию времени, запах мне стал напоминать что-то медовое. Вроде терпимо.
Само масло довольно жидкое, прозрачное , растекается, так что если наносите сразу на лицо то быстро размазывайте.

Эффект:

Мне очень нравится то, что это масло имеет такие хорошие увлажняющие свойства, которые я увидела на своём примере. Нанося его на ночь, я просыпаюсь с ровной и мягкой кожей(умывшись утром). И утром нанося это масло, смешав на ладошке с кремом, я вижу что это добавляет сияния, более увлажняющий эффект. И макияж ложится ровнее и не возникает сухости в течение дня.

Что касается использование для тела и волос. Для тела я считаю этого масла мне мало объема, я привыкла побольше наносить, да и долго возится, чтобы сто раз брызгать на целое тело.
На волосах мне эффект не понравился, так как мне показалось слишком тяжелое для них. Но конечно я могу нанести в крайнем случае когда кончики сильно пересохнут.

В общем данное масло это чудо. Но не покидает мысль о том, что запах не для меня😁

Недостатки
  • Запах дикий
Kimberly_wрекомендует