Здравствуйте) По моим отзывам уже понятно - я обожаю сыр Моцарелла, и каждый раз стараюсь попробовать что-то новое, новый бренд, новый формат) И вот, пару месяцев назад, в Ленте появился сыр моцарелла палочками) Стоимость сыра - 140 рублей за 4 палочки, общим весом 120 грамм.
Первое время на него были хорошие акции, и я купила пару раз за 120 рублей, сейчас стоимость повышается.
Такой формат действительно очень удобен, можно таким сыром устраивать перекус, особенно если белковая диета, так в нем 23,5 грамм белка на 100 грамм, плюс можно дать ребёнку.
Сыр вкусный, приятный, не горчит, сливочный! Я была в таком восторге первые три пачки.
Потом, спустя месяц, когда цена уже стала рости, и купила 2 упаковки сразу, и что… попробовав, я сразу поняла, что что-то в сыре изменилось - проверила состав, тот же, проверила сроки - в норме, но от сыра уже настолько был сильный запах дрожжей, ну вот ощущение, что ем дрожжи( скажу откровенно - съесть я не смогла - обе пачки, и пооткрывала - думая, что это просто попалась такая палочка, и сейчас будет такой же вкус как первое время - но нет( Конечно же, я расстроилась, и разочаровалась, жаль, что при выходе на рынок - было прекрасное качество, а сейчас уже…(
Больше приобретать этот сыр не хочется( есть похожие варианты получше (уже нашла).
Спасибо за внимание.
Удачных Вам покупок, без разочарований.