Опубликовано 7 Май, 2014 - 10:29

доброго времени суток лентяям, любящим себя побаловать доставкой еды на дом!)

старенькое новогоднее меню

я живу в городе кирове, и хочу сказать, что "ниндзя-пицца", пожалуй, она из самых раскрученных служб по доставке еды. помню ещё то время, когда они только открылись, тогда они специализировались только на пицце и, в принципе, их работа меня устраивала. потом, видимо, одной пиццы им показалось мало, и на пике популярности японской еды в их меню появились ещё и роллы. постепенно выбор роллов стал намного богаче, чем выбор пиццы, поэтому, мне кажется, приставка "пицца" в названии не очень-то отражает суть их конторы на сегодняшний день.

выбор и правда есть из чего сделать. есть ещё две страницы продолжения меню на обороте

в меню часто появляются новинки (правда, не всегда удачные), видимо, стремятся товарищи к развитию. но в погоне за количеством страдает качество, потому что со временем пользоваться их услугами стало невыносимо.

во-первых, фиг ты дождёшься свой заказ. у нас город небольшой, пробки не круглосуточно и не везде, так какого же чёрта ты ждёшь заказ иногда по 2 часа? у курьеров постоянно нет сдачи. упаковка еды вечно или мятая, внутри всё перевёрнуто вверх дном, ощущение, что пакет с заказом с ноги зашвыривали в багажник.

во-вторых, еда невкусная и не стоит своих денег. особенно роллы. ну вот если не умеете делать, то не беритесь лучше. рис вечно переварен, слеплены они как попало, разваливаются, не успеваешь даже в рот засунуть. роллы огромные, не очень понятно, как их есть. тесто в пицце резиновое, часто не пропечённое или и вовсе горелое. как-то раз заказали "фокачча с беконом" (я не знаю, склоняется ли по падежам слово "фокачча"), так вся пицца была посыпана какой-то мерзкой химозной приправой, при чём был явный перебор со специями, есть было невозможно. ещё однажды заказала пасту с курицей в сливочном соусе, так в этой несчастной коробке такие смачные сгустки жира плавали, что пришлось выбросить эту мерзость, потому что есть было противно.

в-третьих, им даже не всегда можно дозвониться. при чём есть два номера и оба или заняты, или не отвечают. ну и плевать на них, не больно-то и хотелось. есть в нашем городе и другие службы доставки еды, и они намного лучше, чем "ниндзя".

выше двух звёздочек эти халтурщики не заслуживают.

Достоинства
  • Есть из чего выбрать в меню
Недостатки
  • Неаккуратные роллы
  • Переваренный рис
  • Ужасно долгая доставка
Knifes In Your Eyesне рекомендует