Опубликовано 7 Январь, 2017 - 23:37

Будучи не опытной, во время первой беременности я даже не интересовалась какую коляску надо бы купить. К тому же родные вокруг твердили, что надо сначала родить. Суеверия вообщем некоторые. Поэтому когда родился сыночек, мы с мужем с ребёнком на руках побежали покупать коляску в ближайший магазин. В итоге, на эмоциях и неопытности, так сказать на глаз, купили мы Tako Jumper X 2 в 1.

Теперь, после того как мне есть с чем сравнивать, напишу плюсы и минусы этой коляски.

ПЛЮСЫ:

1. Внешний вид и отделка. Ткань хорошая, плотная. На зиму очень хороший вариант. В люльке нигде не продувало.

2. Манёвренность и ход просто на 5+++. Даже зимой.

3. Влезает в самый узкий лифт!!!

4. Крепкая рама. Постоянно ходила за покупками и шла домой с тяжелыми пакетами, которые висели на ручке по бокам. И ни разу!!! ничего не треснуло и не заскрипело!

5. Регулируемая ручка. Надувные колёса.

МИНУСЫ:

1. Вес. Меня это очень тяготило. Потому что после родов не могла поднимать тяжелое. А у нас после лифта ещё ступенек 8, по которым нужно было коляску спустить. По неопытности, я ее поднимала и спускала, держа за бока, но потом наконец сообразила, что можно просто аккуратно как бы перешагивать ступеньки колёсами) и именно при таком спуске, вес-огромный плюс.

2. Сумка для мамы маловата.

3. Подход к корзине неудобный, а если поставить прогулочный блок, то совсем не подлезть. Поэтому пакеты я вешала на крючки на ручках.

4. Дождевик трескается на сильном морозе. Москитки в комплекте не было или может просто нам не дали.

5. Люлька не слишком просторная. Крупным деткам будет тесновато в зимнем комбинезоне после 4 месяцев.

6. Прогулочный блок какой-то громоздкий. Капюшон странный. Прогулка не понравилась совсем.

В целом, коляска хорошая, если вам не нужно её таскать.

Для второго ребёнка к выбору коляски я подошла лучше, но все равно не довольна выбором и вспоминаю о своей Tako.

Достоинства
  • Вездеход
  • Внешний вид
  • Зимняя
  • Коляска польского производства
  • Легко поворачивается
  • Маневренность
  • Отличные амортизаторы
  • Управляется одной рукой
Недостатки
  • Не очень удобный сидячий блок
  • Не подлезешь в корзину
  • Неудобные застежки
  • Отсутствие москитной сетки
  • Тяжеловата
augulkinaне рекомендует