Опубликовано 1 Ноябрь, 2012 - 09:23
Внимание! Опасно для жизни!
Недостатки
- Камедогенен
- Очень вредный состав
jakellaне рекомендует
вы серьезно верите всем сказкам про "вредные" составы? Вы не пробовали внимательнее разобраться, почитать побольше?
Жаль нет состава...
Я верю во вредные составы, кожа у меня нормальная, но от плохого средства случается аллергия.. Или неприятные последствия
+ отзыву
+ отзыву
jakella, фигнёй не страдайте 😜 Никакой вы не медик, не втирайте тут) Медики разбираются в химии и не пишут подобный бред.
У большинства кремов до 1000р состав примерно такой же. Да и у половины люкса тоже. Где-то нефти побольше, где-то поменьше. Где-то чуток экстрактов добавят.
Хотите органики - вперёд на АйХёрб, ну или маслом мажьтесь 😉
Крем опасен для жизни? Правда? Что-то ещё ни разу не слышала о том, что кто-то умер от крема Нивея! Не вводите людей в заблуждение, он опасен, если его ложками есть 😁
Мне кажется, вы недалёкая жертва интернет-копирайтеров и псевдо-учёных, рассказывающих о том, как всё ужасно, страшно, вредно, кругом одни химикаты и яды) Посмотрела список ваших отзывов - там каждый второй называется: "Внимание! Опасно!" 😉 Очевидно, слава великого разоблачителя не даёт вам покоя)
Хотите органики - вперёд на АйХёрб, ну или маслом мажьтесь 😉
конечно, Нивея же нам всем заплатила бешеные гонорары, и мы тут все подставные лица! 😁 а вы что, сомневались?! 😉
Не соглашусь с Вами, мне крем очень понравился! И многим др. пользователям.
Пахнет приятно, кожа от него не сморщивается, а увлажняется и достаточно хорошо!
мне крем очень понравился, после него кожа нежная как у ребёнка 😊 даже мои обветренные руки спас, хотя другие крема не помогали. а насчёт состава... если там много химических ингредиентов - это ещё не значит, что он вреден. не всё "натуральное" - полезно, и не всё "искусственное" - вредно. например, плохо очищенное масло миндаля является ядовитым. а все эти слухи о вредности минерального масла - чушь полнейшая, которую придумали продавцы "натуральной" косметики, чтобы людям головы дурить. вот хорошая статья на эту тему [ссылка] . к тому же, если бы нивея делала "опасный для здоровья" крем, их бы засудили уже и отобрали все лицензии. и вообще, прежде чем говорить о какой то опасности, почитайте в интернете статьи. 😎