Скраб для тела – пожалуй, самое классное средство для пилинга в домашних условиях. А баночка со скрабом от Organic Kitchen настолько универсальна: подойдет практически любой девушке, им можно пользоваться и утром, и вечером, и зимой, и летом, и как отличное дополнение подарка подружке или себе любимой…
Отзыв на освежающий скраб для тела Рождественский снег от Organic Kithen. Фото упаковки в настоящем снежке ))
? Стоимость – около 90 рублей;
? Место покупки – сетевой магазин косметики и парфюмерии «Золотое яблоко».
? Объем: 100 мл.
? Срок годности: 36 месяцев
? Изготовитель: ООО "ОРГАНИК ШОП РУС", г. Москва
ВНЕШНИЙ ВИД
Наверное, у каждой из нас была хотя бы одна баночка из Organic Shopa, и на упаковке не буду останавливаться. Покупая одну штуку, приходиться брать еще несколько, чтобы составить их на полочке в ванной красиво друг на дружку. ? Вот ведь хитрые производители!
Отзыв на освежающий скраб для тела Рождественский снег от Organic Kithen. Та самая крыжка, которую без потерь не открыть...
Скажу лишь главный минус средства – КРАЙНЕ НЕУДОБНАЯ КРЫШКА! Пока откроешь, все ногти переломать можно… Ну почему нельзя было сделать винтовую крышку? Тем более, это скраб, который имеет свойство застывать и крышка приклеивается к банке…
ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ
Аромат у скраба совсем не рождественский, как планировалось исходя из названия)) Яркий запах жвачки, такой характерный «buble gum». Намазываешься в ванной скрабиком, и тебя уносит в сказку, нет, в детство 90-х. На коже остается шлейф той самой жвачки, прикольно ?
Цвет жидкости белый, вкрапления зеленые и прозрачные (морская соль). Холодные оттенки.
Консистенция тоже эммм жвачная ?. На упаковке надо было написать, что пробовать не нужно ,хотя очень хочется))) Посмотрите сами, какой тягучий:
Однородный состав с вкраплениями соли, хорошо видно на крышке средства:
Отзыв на освежающий скраб для тела Рождественский снег от Organic Kithen. Консистенция. Макро фото
Расход все же не экономичный, я предпочитаю более густой. Баночки хватит на месяц, при условии использования раз в неделю на всё тело.
Экоголик одобряет, в составе компоненты, с оценками «4», «5».
Отзыв на освежающий скраб для тела Рождественский снег от Organic Kithen. Состав "по-русски"
Как и обещает производитель, в составе только натуральные пищевые консерванты. И главный консервант и ингредиент, который выполняет функцию пилинга – это соль Мертвого моря… ммм…
Обладает противоаллергенным, противовоспалительным и успокаивающим воздействием.
МОЙ ОПЫТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
Использую скраб раз в неделю. Небольшое количество средства наношу на влажную кожу и массирующими движениями «втираю» в особенно «страдающие» места: бедра и ягодицы. По желанию могу обмазаться вся и кайфовать в аромате 90-х))
Примерно столько (чайная ложка с горкой) хватает на одну ногу:
Отзыв на освежающий скраб для тела Рождественский снег от Organic Kithen. Расход, фото на теле
На кожу ложится хорошо, равномерно распределяется по влажной коже, не сыпется. Немного пенится. Фото в процессе:
Отзыв на освежающий скраб для тела Рождественский снег от Organic Kithen. В процессе использования
Массирует хорошо, но мне хочется пожёстче.
ОЖИДАНИЕ VS РЕАЛЬНОСТЬ
Что обещает нам производитель?
Отзыв на освежающий скраб для тела Рождественский снег от Organic Kithen. Информация от производителя
Итак, проверим:
неповторимую гладкость и морозную свежесть
Согласна на все 100%, после душа кожа мягкая, гладкая, чудесная… Так и хочется себя гладить и щупать. Морозная свежесть, да, есть немного холодок, видимо, за счет мяты.
очищает и обновляет
Безусловно. За счет эффекта пиллинга кожа обновляется. Я бы не сказала, как некоторые пишут в отзывах, что соль царапает кожу. Частички настолько мелкие, воздействие на кожу мягкое, нежное.
тает на коже, будто снежинки
50-50. Часть тает, так как тело разгоряченное, но часть остается на коже.
мята тонизирует и успокаивает кожу, насыщая ее витаминами
Тонизирует, не то слово. Но не успокаивает. В составе соль, которая, наоборот, оказывает «пощипывающее» действие. И да, не рекомендую использовать сразу после депиляции или если есть ранки на теле. На счет витаминов сомневаюсь, но, девочки, будем верить))
Эффект не продолжительный. Наверное, только на час и аромат на теле, и чувство свежести, супер-мягкости и гладкости остается. Зато в течении часа прямо нарадоваться не могу )) Кожу не сушит, не стягивает, но и плоховато скрабирует...
Основные достоинства и недостатки указала внизу под отзывом.
Скраб к покупке рекомендую однозначно, хоть в рождество, хоть летом))) Оценку снижаю за бесячую крышку на банке, которую невозможно открыть… И все-таки консистенция, хочется что-то пожесче )))