Опубликовано 26 Сентябрь, 2020 - 14:11

неделя или более

Недавно я вышла на работу из декрета. Конечно же, теперь я стала пользоваться декоративной косметикой гораздо чаще - примерно 5 дней в неделю.

В то же время, я не перестала любить натуральную косметику. И сегодня хочу рассказать про косметику от производителя Biosea, которая сочетает в себе натуральность состава и красочность декоративной косметики:

Натуральная безопасная косметика из Франции.

МЫ СОЗДАЕМ УНИКАЛЬНЫЕ НАТУРАЛЬНЫЕ БЕЗОПАСНЫЕ ПРОДУКТЫ ДЛЯ ВАШЕЙ КРАСОТЫ И ЗДОРОВЬЯ С ЗАБОТОЙ ОБ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЕ. МЫ ПРЕДЛАГАЕМ ЗДОРОВОЕ БУДУЩЕЕ ВАМ И ВАШИМ БЛИЗКИМ.

Для BIOSEA основными приоритетами в работе являются уважение к Вашему здоровью, стремление создавать только высококачественные безопасные косметические средства, которые содержат только проверенные на сегодняшний день компоненты, с тем, чтобы гарантировать безопасность использования для Вас и членов Вашей семьи.

А если быть точнее, то сегодня речь пойдет о помаде - МАТОВАЯ ПИТАТЕЛЬНАЯ ГУБНАЯ ПОМАДА ROUGE À LÈVRES NOURRISSANT MAT в оттенке 3513 "Снежная роза":

Помада с благородным ароматом розы и роскошной бархатной текстурой обеспечивает равномерное нанесение, матовое покрытие и глубокий насыщенный цвет. Натуральная формула содержит минеральные пигменты для выразительных оттенков, питательные масла и увлажняющие экстракты для комфорта и защиты кожи губ.

​​

Прямая ссылка на помаду на сайте производителя.

Цена 339 рублей.

Вес 4 гр.

Всего в палитре 14 цветов.

Упакована помада, как и другое моё средство Biosea, в индивидуальнцю картонную коробку красивого синего цвета. На упаковке имеется вся необходимая информация о продукте.

Сделана помада в Италии, что не может не радовать.

На крышке указан срок годности - до февраля 2022 года. А вот использовать помаду после вскрытия упаковки рекомендуется в течение 12 месяцев. Об этом нам говорит значок открытой баночки и цифра внутри неё.

Внутри коробочки классный матовый синий флакон с помадой.

На дне флакона указан цвет и его артикул.

Помада по весу лёгкая, лежит в руке удобно. Колпачок снимается просто, без усилий. Но он не мотается туда-сюда и не люфтит. Думаю, самопроизвольно в сумке не откроется. По крайней мере, у меня ещё ни разу такого не случалось.

Помада по цвету максимально приближена к указанному цвету на сайте производителя.

Цвет в упаковке кажется немного темнее, чем на сайте. Но скоро вы увидите, что на губах 100% совпадение.

​​​​

Состав помады содержит много натуральных ингредиентов:

Экстракт кораллины, Масло оливы, Масло абрикосовых косточек, Экстракт ламинарии, Канделильский воск, Касторовое масло, Фитостеролы горчицы.

Запах у помады соответствует названию - помада пахнет розой 🌹 Но я не могу сказать, что это запах сильный, он очень деликатный. Розу я люблю, поэтому такой эффект мне нравится.

Нанесение помады элементарное - благодаря хорошей пигментации накрасить губы можно очень быстро и в один слой.

По ощущениям на губах помада очень мягкая, нежная и, действительно, питательная. Нанеся её на губы я сразу ощутила питание, похожее на действие бальзама для губ.

Цвет мне понравился и, как мне кажется, мне подошёл. Я вообще люблю такие естественные и светлые оттенки для губ. Кроме того, мне понравилось, что помада хоть и заявлена как питательная, она реально оказалась матовой.

До/после
Стойкость у помады средняя. Если покушать что-то, то определенно придётся красить губы ещё раз. Но средство и не заявлено как стойкое. Поэтому ничего криминального в этом не вижу.

Подводя итоги, могу сказать, что Губная помада BIOSEA Матовая питательная мне подошла по цвету, понравилась по консистенции и запаху, а также по цене. Для меня это основные пункты при выборе помады. Поэтому к покупке данную помаду смело могу рекомендовать!

Надеюсь, мой отзыв будет для вас полезным.

А скоро в моём профиле можно будет увидеть отзыв на классную пудру, которую удобно брать с собой.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Активно ухаживает губами
  • Большая палитра
  • Матовая
  • Не сушит
  • Питает
  • Цена
Недостатки
  • Не везде продается
Bombardir007рекомендует
У вас губы "до" даже ярче, чем с помадой 😊
26.09.2020
Ой, у меня тоже также, не знаю, как мне лучше 🙈
Под настроение 😉
26.09.2020
Ну так помадка же светлая))) Не обязательно делать ярче губы)
Хороший отзыв
Спасибо!
Какая она нежная! 😊
На губах прекрасно смотрится )
Спасибо))
26.09.2020
Вам идёт, смотрится очень натурально👍
Спасибо ❤️
Цвет красивый, очень нежный 🌹
Определенно)
Оттенок для Вас идеальный. Очень идёт ❤️
Спасибо!
Красивый оттенок, но мне, думаю, такой не пойдет) Сама посада классная 😊
Помадка отличная ❤️
Нежный оттенок 😻
😇
нежненькая)
Да 😊
26.09.2020
по качеству думаю отличная, а вот тон не мой вообще
26.09.2020
У каждого свои любимые оттенки 😇
26.09.2020
На губах очень мило смотрится, цвет идёт вам)
Спасибо)
😊
🎩
27.09.2020
Забрала в закладки, люблю матовые помады 😇
О да, я тоже ❤️
😊