Привет, всем заглянувшим! Сегодня хочу поделиться своим отзывом об очередной помадке в моей коллекции.
Внешний вид моей покупки
Общая информация: Бренд: Faberlic
Коллекция: Glam Team Название: губная помада Hydra Lips Limited Edition Производитель: Россия Объём: 4 гр. Срок годности: двадцать четыре месяца с даты вскрытия тубы В ассортименте представлено пять оттенков, среди которых я остановила свой выбор на оттенке 40914 (кофейный нюдовый).
Название артикула на донышке коробочки
Название артикула на донышке тубы
Где можно приобрести: на офицальном сайте или у представителей в своём городе. Упаковка: приходит помада в небольшой картонной коробочке бордового оттенка с металлизированным эффектом,
Внешний вид коробочки
с обратной стороны которой указана основная информация о товаре.
Обратная сторона внешнего вида коробочки
У помады очень симпатичная туба бордового оттенка с нанесёнными зеркально-золотистыми надписями.
Внешний вид тубы
Внешний вид тубы (боком)
Стик у помады имеет очень удобный срез, которым удобно наносить помаду на губы.
Внешний вид стика помады
Сама помада имеет очень приятную геле-кремовую консистенцию тёмно-нюдового оттенка (действительно похожего на оттенок кофе).
Внешний вид оттенка на руке
Соответствие цвета с каталогом: оттенок передан довольно точно
Внешний вид тубы с изображением в каталоге
Оттенок довольно точно передан в каталоге
Состав: прикрепляю фото
Состав
Использование: этот оттенок я наношу только соло, потому что если наносить его с контурным карандашом, то оттенок на губах будит довольно таки тёмным. Эффект: мне очень нравится что помада мгновенно увлажняет и смягчает губы, при этом придавая им красивый полупрозрачный оттенок с влажным сиянием.
Внешний вид оттенка на губах
Стойкость: на моих губах оттенок держится около двух-трёх часов, после чего аккуратно и равномерно сходит с губ. Минусы: для себя не нашла Общее впечатление: я осталась очень довольна своей покупкой у помады очень красивая туба, красивые оттенки, при этом оттенки в каталоге переданы довольно точно, а ещё помада отлично подойдёт для зимнего времени года, потому что обладает приятным влажным финишем и отлично увлажняет губы. Спасибо за просмотр! Будьте счастливыми! С уважением, Блёсточка.