Опубликовано 24 Февраль, 2017 - 09:11

Все привет!

Наконец-то и я добралась до натуральной косметики марки v.i.Cosmetics, чему очень рада, т.к. косметики с таким интересным составом у меня еще не было. Сегодня расскажу о флюиде для снятия макияжа с тыквой, бананом, черникой и даже серебром.

Такой вот флюид:

Заказать можно на официальном сайте v.i.Cosmetics. Вот ссылка.

Цена 427 руб.

На сайте представлены и другие похожие товары, но мне хотелось чего-то фруктового, легкого, да и предыдущие отзывы на него, прочитанные мною, были положительными.

Обещания производителя

Кожа вокруг глаз тонкая, нежная, не имеющая своей жировой прослойки, поэтому она подвержена увяданию в первую очередь. Двухфазный флюид Indica «Банан и черника» – природное средство для снятия макияжа, с уходовым акцентом на коже век и глаз. Флюид – гипоаллергенен. Отвечая самым высоким стандартам, он быстро удаляет косметику, гармонично питает. Флюид легко и быстро снимет макияж, увлажнит кожу, а благодаря водной фазе на основе отвара целебных трав не оставит после себя неприятных ощущений и жирного блеска. Более того, масло-водяная фаза сбалансированна таким образом, что средство показано для ухода за комбинированной, жирной и проблемной кожей, на забивает поры, надолго избавляет от жирного блеска.

Забегая вперед отмечу, что согласна со многим написанным в обещаниях.

Состав

Состав: Масло какао, зародышей пшеницы, абрикосовой косточки. Пюре тыквы, банана, черники. Коллоидное серебро. Отвар мыльного ореха, корицы, мирта (гвоздики), ромашки. Косметическая основа. Эфирное масло мелиссы.

Не знаю что входит в косметическую основу, но средство на основе отвара, пюрешек, с кучей масла и серебром меня очень заинтересовало.

Расскажу о некоторых компонентах, заинтересовавших меня больше всего:

Банан обладает увлажняющими, питательными, успокаивающими, смягчающими свойствами и борется с морщинами, фрукт богат витаминами A, B, C, D.

Черника отличается высоким содержанием биологически активных веществ, среди которых макро и микроэлементы, органические кислоты, а также мощный поливитаминный комплекс.

Коллоидное серебро это жидкий раствор очищенной от минералов воды и микроскопических частиц серебра. При этом частицы металла равномерно заполняют объем раствора, образуя матрицу. Коллоидное серебро это антибактериальный и противовоспалительный препарат натурального происхождения,эффективный и при этом не имеющий побочный действий (в отличие от антибиотиков).

Упаковка

Флюид находится в прозрачном пластиковом флаконе, мне вообще нравится, когда в прозрачной упаковке находится продукт, так я могу видеть когда средство подходит к концу, дабы заказать новое.

Так же имеется дозатор, который выдает сам флюид. Дозатор легко двигается, не протекает, не плюется, выдает флюид исправно.

Консистенция, цвет, запах

Консистенция жидковатая, как у стандартного молочка для снятия макияжа.

Цвет розово-лиловый, очень нежный, с разводами и маленькими блестящими частичками, возможно эти частички и есть серебро.

Запах у флюида приятный, пахнет еле уловимо черникой и еще чем-то, банан практически не ощущается.

Способ применения

Применение: Встряхнуть флакон, нанести средство на ватный диск, снять макияж.

Ну, думаю и так понятно, что флюидом я пользуюсь только для снятия косметики. Беру ватный диск, встряхиваю флакон с флюидом (дабы смешались компоненты двухфазного флюида) раза 3-4 нажимаю на дозатор (этого количества мне достаточно, чтобы снять макияж) и снимаю косметику.

После этого дополнительно умываюсь проточной водой.

Снятие косметики флюидом (пример на руке)

На руке (фото ниже) нанесены: ВВ-крем, корректор, тушь, карандаш, подводка, помада и бальзам-тинт.

Беру ватный диск с флюидом.

Провожу им по руке. И вот результат.

Корректор, ВВ-шник и помада сдались почти сразу.

Этим же ватным диском провожу еще пару раз и результат такой:

Снятие косметики флюидом с век

Нежную кожу век тереть не хочется, поэтому достаточно просто приложить ватный диск с флюидом к веку, немного подержать и косметика легко удаляется. Остается только умыться водой.

Вот "до" и "после":

Результат

Результатом я очень довольна, флюид отлично смывает косметику, после него нет никаких неприятных ощущений, типа сухости или стягивания кожи, мало того, чувствуется что кожа увлажнена, к тому же, не может не радовать то, что снимаю косметику не каким-либо химозным средством, а натуральным, на пюрешках. К тому же, флюид не раздражает глаза, даже если в них попадает, проверено на себе 😊

Итог: двухфазный флюид для снятия макияжа V.i.Cosmetics «Банан и Черника» мне очень понравился, он хорошо снимает косметику, не сушит, не стягивает кожу и даже увлажняет ее.

Достоинства
  • * имеет приятный запах
  • Натуральный состав
  • Не раздражает глаза
  • Увлажняет кожу
Nata refрекомендует
24.02.2017
Какое чудесное средство ещё и увлажняет это просто сказка
банан и черника - так заманчиво звучит 😊
А я купила для снятия косметика кремовое молочко от Макошь)
очень довольна и глаза совершенно не щипет
24.02.2017
Черника и банан? Какое необычное сочетание!
Хотелось бы попробовать этот флюид!
какое замечательное сочетание
Вообще классный!
24.02.2017
Порадовали необычные компоненты в составе этого флюида, да и результат от применения достойный)
Банан и Черника - здорово!!!! 😊
24.02.2017
мицелярки не люблю, а вот флюид меня очень даже подкупает своим действием 😊
24.02.2017
Ух ты, какое необычное сочетание. Интересно попробовать
24.02.2017
Флюид отлично справился. Хорошо, что не содержит ПАВов, чем часто грешат подобные средства
Банан и пюре тыквы в составе - обожаю Ви Косметик! 😊 И ведь всё действенное очень! Теперь тоже хочу этот флюид! 😊
Очень приятное средство 😊
24.02.2017
поднадоели мне мицеллярки, вот такое бы легкое натуральное молочко с антисептич.серебром я бы с удовольствием попробовала бы
24.02.2017
Отличный результат и состав такой меня бы тоже заинтересовал 😊
24.02.2017
Прошу прощенья, Вы в заголовке вместо коллоидного серебра,написали "каолиновое" 😊
24.02.2017
Флюидами для снятия макияжа я пока не пользовалась, заинтересовало такое средство! 😊 😉
24.02.2017
Интересное сочетание банана и черники 😊 достойное средство!
приятное и эффективное средство
отличное средство))
24.02.2017
Очищает от макияжа просто отлично, прям и следа не остается))
Двухфазное средство я еще не видела! Очень интересно 😂
Inc аватар
Inc
24.02.2017
Ладно, к результатам я не буду придираться, потому что посмотрела состав, а он просто волшебный!
24.02.2017
Надо посмотреть флюид в совместных закупках, наконец то эта марка появилась в СП моего города)))
24.02.2017
Отличный результат! Да и состав очень радует. Хотя, я бы тоже хотела знать, что же это за косметическая основа такая в составе 😇
24.02.2017
Мне линейка с бифидо комплексом нравится от этой фирмы. Косметика достойна внимания, цена бюджетная и состав у всех средств натуральный
Состав невероятный!
25.02.2017
Тоже хочу эту марку попробовать, так много хороших отзывов на нее.
25.02.2017
Черника банан, я бы такой сразу купила. Классное сочетание)
работает здорово!
25.02.2017
Я ищу такое средство, чтобы глаза не тереть...Многое мне не подходит. Приятно, что средство увлажняет.
Обязательно такой закажу! ❤️
25.02.2017
В следующий заказ включу такой флюид!
26.02.2017
Вот не знаю почему, но мне не очень такими текстурами нравится снимать макияж 😊
26.02.2017
Какой натуральный состав! Я почему-то раньше не интересовалась этой маркой косметики.. Надо попробовать 😊
Daenlo, точно-точно 😊
Alyona_RU, спасибо! Исправила)
«Банан и Черника»
У меня это сочетание вызывает желание сделать себе молочный смузи, а не смыть макияж))
27.02.2017
Состав очень приятный.
27.02.2017
Отлично справляется с косметикой! Состав, как обычно, на высоте! Средствам от V.i.Cosmetics доверяю!
Составляющие у этого флюида весьма даже соблазнительные. Таким, снимать макияж сплошное удовольствие 😇
Ещё 2 комментария