Опубликовано 24 Февраль, 2017 - 09:11
Снимаем косметику натуральным двухфазным флюидом V.i.Cosmetics с коллоидным серебром, пюре банана и черники, без сухости, стянутости и, даже с увлажнением.
Достоинства
- * имеет приятный запах
- Натуральный состав
- Не раздражает глаза
- Увлажняет кожу
Nata refрекомендует
А я купила для снятия косметика кремовое молочко от Макошь)
очень довольна и глаза совершенно не щипет
очень довольна и глаза совершенно не щипет
Черника и банан? Какое необычное сочетание!
Хотелось бы попробовать этот флюид!
Хотелось бы попробовать этот флюид!
Порадовали необычные компоненты в составе этого флюида, да и результат от применения достойный)
мицелярки не люблю, а вот флюид меня очень даже подкупает своим действием 😊
Флюид отлично справился. Хорошо, что не содержит ПАВов, чем часто грешат подобные средства
Банан и пюре тыквы в составе - обожаю Ви Косметик! 😊 И ведь всё действенное очень! Теперь тоже хочу этот флюид! 😊
поднадоели мне мицеллярки, вот такое бы легкое натуральное молочко с антисептич.серебром я бы с удовольствием попробовала бы
Прошу прощенья, Вы в заголовке вместо коллоидного серебра,написали "каолиновое" 😊
Флюидами для снятия макияжа я пока не пользовалась, заинтересовало такое средство! 😊 😉
Ладно, к результатам я не буду придираться, потому что посмотрела состав, а он просто волшебный!
Надо посмотреть флюид в совместных закупках, наконец то эта марка появилась в СП моего города)))
Отличный результат! Да и состав очень радует. Хотя, я бы тоже хотела знать, что же это за косметическая основа такая в составе 😇
Мне линейка с бифидо комплексом нравится от этой фирмы. Косметика достойна внимания, цена бюджетная и состав у всех средств натуральный
Я ищу такое средство, чтобы глаза не тереть...Многое мне не подходит. Приятно, что средство увлажняет.
Вот не знаю почему, но мне не очень такими текстурами нравится снимать макияж 😊
Какой натуральный состав! Я почему-то раньше не интересовалась этой маркой косметики.. Надо попробовать 😊
«Банан и Черника»У меня это сочетание вызывает желание сделать себе молочный смузи, а не смыть макияж))
Отлично справляется с косметикой! Состав, как обычно, на высоте! Средствам от V.i.Cosmetics доверяю!
Составляющие у этого флюида весьма даже соблазнительные. Таким, снимать макияж сплошное удовольствие 😇
Ещё 2 комментария