Опубликовано 14 Январь, 2015 - 13:42

После родов,как и у всех,начались сбои в организме... и прежде всего начали появляться трещенки на руках,на пальцах и ладонях, все шелушилось, кожа как бы сходила. Кто сталкивался с этим,то поймет,что это достаточно болезненно, тем более когда у тебя маленький ребенок приходилось и стирать порой вручную, мыть полы с дез.препаратами... Списывала все на недостаток витаминов,пила их горстями, мазала бепантеном (он вроде как заживляет). Но заживало на одном, появлялось в другом месте. Более того начала замечать пузырики мелкие, которые становились предвестниками, где сейчас лопнет кожа... Врач,кстати, тоже прописал только витамины... В итоге просто поискала в инете по описанию проблемы мазь Целестодерм и на свой страх и риск купила.. Скажу сразу, что меня удивило, он сразу после нанесения снимает боль!!! Это была уже такая радость для меня!!! в аннотации написано,что достаточно наносить 1-2 раза,что я и делала, наносила на ночь и ложилась спать. Скажу, что к утру трещинка как бы немного затягивалась и если ее не тревожить, заживала совсем... И пузырики подсыхают, не успевая лопаться. Не знаю,избавит ли эта мазь от этой проблемы на всегда, пока лечение продолжаю, отзыв дополню позже, вместе с фото результата. Но пока впечатление только положительное. Текстура прозрачная, вязкая. Но как сказали в аптеке,бывает еще и крем.

внешний вид

Я не медик, о составе судить не буду, но противопоказаниях отмечена беременность, период лактации и детский возраст до 6 месяцев.

инструкция1
Достоинства
  • Присушивает и заживляет
  • Снимает зуд
  • Снимает покраснение кожи