Тестируем Фотоаппарат компактный Sony Cyber-shot DSC-WX300 Black.
При выборе фотоаппарата предпочитаю компанию Sony.
Очень компактный маленький фотоаппарат,который удобно держать в руке.
Матрица Exmor R™ CMOS с разрешением 18,2 эффективных мегапикселя.
Фотоаппарат может фотографировать даже при низкой освещенности и без вспышки и выдавать хорошие фотографии. Этому так же способствует функция:
Extra High Sensitivity-режим сверхвысокой светочувствительности.
Один заряд аккумулятора позволяет делать до 500 кадров.
Расход батареи в моем фотоаппарате очень экономичный. Могу снимать хоть весь день и он не садится. А зарядить можно от стандартного зарядного устройства,а так же через USB-кабель от компьютера или ноутбука.
Снимайте панорамы с движением и лицами людей.
Возможность снимать панорамные фото используют уже давно. Сделать это очень просто:нужно лишь удерживать кнопку затвора и провести фотоаппаратом вдоль объекта. И панорамное фото готово.
Функция оптической стабилизации изображения (Optical SteadyShot).
Если мы включаем данную функцию,то получим очень четкие изображения,даже при потере резкости.
Показывайте всем свое творчество с помощью Wi-Fi.
С помощью беспроводного соединения я с легкостью копирую изображения на компьютер или перекидываю на смартфон. А так же использую телефон как пульт управления камерой.
9 разных спецэффектов.
Не надо скачивать специальные программы,чтобы преобразить фотографии в стандартных спецэффектах,таких как например:эффект черно-белого фото.
Оптический зум 20x.
Позволяет максимально приблизить удаленные объекты и четко их сфотографировать.
Так же есть возможность самостоятельно настраивать качество съемки и устанавливать необходимые параметры.
А встроенная справка поможет при каких либо затруднениях в работе.
Данный фотоаппарат Sony Cyber-shot DSC-WX300 Black считаю одним из лучших. Меня полностью устраивает всеми параметрами. Однозначно рекомендую.