Бутылочка двухфазного средства имеет цилиндрическую форму.
Сам бутылек прозрачный. Это здорово, так как видны 2 фазы продукта: водяная и маслянистая. И при смешивании видно, как меняется цвет. На это можно долго залипать.
Надписи на бутылочке:
на основе талой воды альпийских ледников
сделано в Швейцарии
На обратной стороне можно найти описание, применение, состав, данные изготовителя.
Крышка у продукта очень интересная.
Средство для снятия макияжа с глаз SWISS image Двухфазное
В целом, скажу, что оформление двухфазки очень красивое. В серебряной гамме, очень приятно смотрится в ванной.
А синий цвет внутри бутылки смотрится свежо и ярко.
💎 ОПИСАНИЕ 💎
Двухфазное средство для снятия макияжа с глаз на основе талой воды Альпийских ледников бережно снимает даже водостойкий макияж с нежной области вокруг глаз. Специально с учетом потребностей кожи швейцарская лаборатория Skin Concept разработала новую марку косметики SWISS IMAGE, которая производится из натуральных биологически активных ингредиентов. Благодаря двухфазной текстуре, в которой масла, содержащиеся в верхнем темном слое, эффективно удаляют стойкий макияж. Светлый слой - легкий тонизирующий лосьон, который дарит коже ощущение комфорта. Не вызывает раздражение и ощущение стянутости. Входящая в состав средства талая вода Альпийских ледников - увлажняет и защищает кожу на протяжении дня. Подходит для людей, которые носят контактные линзы и очки. Не содержит PEG (полиэтиленгликоль) и парабены.
НЕ СОДЕРЖИТ PEG (полиэтиленгликоль)
НЕ СОДЕРЖИТ парабены
Судя по описанию, двухфазка должна хорошо смывать стойкий макияж и в то же время бережно относиться к нежной области вокруг глаз.
💎 СОСТАВ 💎
AQUA/[WATER]*, DICAPRYLYL ETHER, ISOPROPYL PALMITATE, POLYAMINOPROPYL BIGUANIDE, DISODIUM PHOSPHATE, CITRIC ACID, CI 61565/[GREEN N°6], CI 60725/[VIOLET N°2].
Веганская косметика.
💎 ПРИМЕНЕНИЕ 💎
Думаю, что большинство из вас знают, как пользоваться такого рода средствами. Надо хорошенько взболтать, чтобы 2 текстуры смешались. Нанести с помощью ватного диска на глаза. Подождать несколько секунд и вуаля.
Средство для снятия макияжа с глаз SWISS image Двухфазное
встряхните флакон и нанесите средство на ватный диск, затем легкими движениями удалите макияж с области вокруг глаз. Используйте средство утром и перед сном.
Я наношу средство вечером для снятия макияжа. В рекомендациях указано, что можно использовать утром. Не совсем понимаю зачем, поэтому пользуюсь только вечером.
После смешивания долг ждать не стоит, так как текстуры расслаиваются обратно секунд за 15.
💎 РЕЗУЛЬТАТЫ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ 💎
Для начала скажу, что краситься люблю и косметики использую довольно много и разнообразно: тени, карандаши для глаз, водостойкая подводка, тушь и т.д.
Для наглядной демонстрации средства в деле я выбрала наиболее стойкие и любимые продукты.
1) Водостойкая подводка
Стойкость продукта говорит сама за себя. Подводка стерлась без проблем.
Мне Двухфазное средство для снятия макияжа от SWISS IMAGE зашло хорошо.
💦 Расход: средний
💦 Запах: отсутствует
💦 Снимает любой макияж, даже со стойкими средствами
💦 Нет необходимости тереть глаза
💦 Не возникло раздражений
💦 Не щиплет глаза
💦 Кожа после использования - не сушится. Пленки не образуется
💦 Привлекательный дизайн
💦 Приятная цена
💦 Сделано в Швейцарии
Со своей стороны буду рекомендовать продукт. Для меня он оказался беспроблемным. Если у вас бывают аллергические реакции, присмотритесь к составу. Обычно аллергия возникает на определенный ингредиент.