Опубликовано 22 Июнь, 2015 - 21:21
˜”*°•Снимите ЭТО немедленно! ...свою СТАРУЮ кожу•°*”˜ Девушки, я нашла очень крутую штуку - невероятно нежный пиллинг-скатка. Покажу, как он работает и расскажу о впечатлениях! =)
Достоинства
- Делает кожу гладкой
- Невысокая цена
- Хорошо отшелушивает
annaMiрекомендует
я пробовала скатку Шисэйдо, не понравилась, ее буквально нужно отрывать, а это очень больно
Уважаю скатки. Обязательно попробую. Спасибо за отзыв. Вдвойне приятно, что не корейцы, а соседи достойный продукт выпустили.
Скатка по-белорусски! 😁
Интересно опробовать, чтобы хотя бы просто сравнить с корейскими аналогами.
Х
Интересно опробовать, чтобы хотя бы просто сравнить с корейскими аналогами.
Х
Оксана, я точно не знаю, не интересовалась даже, так как меня эффект пугал)) Знаю только, что бодяга эта идёт в порошке и надо с чем-то разводить. Здесь эффект такой же, только медленный - постепенный. Я узнаю про "старинный рецепт", напишу тебе!
Nata ref, и правильно! Очень советую! 😊
TANYA_MINSK, я уже читала про какую-то скатку, которая тоже застывала быстро, и чуть ли не отдирать приходилось. Не-не-не, так категорически делать нельзя, кожа растягивается, только вред. Эта скатка очень долго остаётся пластичной, скатывает превосходно и никакой силы применять не надо.
Affinity, рада, что отзыв оказался полезным! Ох, а знали бы вы как мне приятно - за отечественного производителя! 😊
Аня, я могу сравнивать только с ТианДе, та тоже вроде скатывала, но у меня какая-то реакция на коже странная была, вроде и без покраснений, но чувствовалось не очень приятное раздражение, будто немного лишнего та скатка сняла. Здесь очень нежно, но совершенно точно - не менее эффективно. Даже дважды подряд процедуру повторяю - никакого раздражения.
Nata ref, и правильно! Очень советую! 😊
Я тоже раньше подобные пиллинги покупала. А сейчас просто беру хлорид кальция в аптеке и детское мыло. Эффект такой же, общая стоимость около пятидясяти рублей.
Аня, у меня тоже скатка с золотом есть, только корейская, и еще у ней дозатор сломался и я ею так и не попользовалась, буквально 5 раз успела 😁 Тоже нежненькая такая от мизон. 😊
Интересненько! Я все больше по-старинке, скрабами скребусь, а тут такие чудеса))) самое забавное, что столько раз видела этот пилинг, но все мимо проходила. Надо купить, однозначно.
Irina com, ого! А я вообще как-то мало народных рецептов знаю =) Возьму на заметку! )
Nostalgia, Вика, да ты мне отличную идею подкинула! У меня есть бутылёчек с дозатором! Надо перелить её туда, а то она жиденькая, бывает забуду - надавлю на тюбик сильно, и она вытекает. С дозатором мне будет проще!
Дина83 Конечно надо купить! ))) Скраб эта скатка не заменяет, она не даёт никакого массажного эффекта, но вот в плане убрать шелушения и сделать кожу более гладкой - справляется даже лучше! )
Интересно было бы попробовать такой скраб для лица, люблю, когда частички маленькие 😊
О пилингах-скатках уже не первый раз читаю, но именно такую марку впервые вижу. Вот хочу попробовать из корейской косметики что-то подобное заказать.
Обязательно куплю себе такую скатку)
Мне стало интересно, как делать бадягой) Я ее люблю, но вот как делать скатку?) не могли бы вы узнать у своей бабушки?)