Плюсы: - прекрасно восстанавливает мышцы- быстро усваивается без проблем- отличный вкус для добавки спортпита, не химический, не приторный- состав без левых примесей и консервантов, которые сажают печень- производитель русский и дешевый- есть везде- снижает усталость буквально за два-три приема (правильного приема). Минусы:- не люблю малину, но в маге был только этот вкус на день покупки.В целом я очень рад, что познакомился с биферст, поскольку у них очень широкая линейка аминокислот и белка. Белок раньше пробовал, отлично на нем накачался, а вот глутамин нет. Приобрел его, чтобы производительность повысить – как в зале, так и на работе. Слышал, что его прием дает отличные результаты для мотивации, особенно, когда ее нет. Меняет химический коктейль в голове, и даже из депры вытаскивает. Депры у меня не было, а вот в зале проблемы были. Никак не мог найти свой ритм, вечно перетруждался. Этот порошок помог очень сильно. И не в качестве плацебо, поскольку чувствовал я себя гораздо лучше, чем раньше. И заниматься хотелось больше, чем раньше, чем я и занялся. Отличный глутамин, как по мне.