Опубликовано 27 Август, 2015 - 21:13

Доброго времени суток всем читателям!

Я очень рада, что мне удалось познакомить мои непослушные волосы с этим замечательным кондиционером KeraSys Hair Clinic Oriental Premium от корейского производителя.

Помощник моих волос

Цена чудо-спасателя моих волос очень даже доступная -65 грн за 200 мл в любимом интернет-магазине.

Использую я его после мытья головы этим натуральным шампунем.

Флакон весьма привлекательный, удобный дозатор, благодаря чему бутылочка не падает, а всегда устойчива под рукой.

Кондиционер густой, молочного цвета с невероятно приятным ароматом, который держится на волосах до двух дней! Наносится он на влажные вымытые волосы, при этом ощущается, как волосы обретают желаемую мягкость, скользят в руках. После ополаскивания волос этим кондиционером я заметила, что мои капризные волосы, которые всегда пушились и торчали в разные стороны, стали послушными и гладкими. Они невероятно мягкие, их постоянно хочется трогать руками, а блеск такой, как будто я только что посетила высокопрофессионального парикмахера в дорогом салоне. Я о таких волосах могла только мечтать.

Волосы после мытья (со вспышкой)

Конечно, кончики у меня суховаты, и с этой проблемой пока кондиционер полностью справится не смог, но ведь я его использую не так давно, а волосы утюжком перепалила ох-как сильно. Верю, что он меня не подведет.

Относительно состава следует сказать, что он не натуральный, в нем присутствуют силиконовые компоненты, но я на это не смотрю, так как результат превзошел все мои ожидания, а без силиконов, думаю, такого эффекта я вряд-ли бы достигла.

Я попробовала и корейский шампунь этой марки и осталась очень довольна, как и мои волосы.

А теперь я нашла отечественную и недорогую маску, которая ухаживает за волосами не хуже этого кондиционера!

Достоинства
  • Недорогой
  • Приятный запах
  • Разглаживает волос
  • Экономный расход
  • Эффективный
Недостатки
  • Нет
Ksysha82рекомендует
08.12.2016
Ооо это же корейский шампунь, его все хвалят)